ナオがどんな思いで15年という長い間、一人で耐えて暮らしていたのかと思うと胸が苦しくなります。椿との関係がどうなるかわからないけど、どうか幸せになって欲しい、、漫画とわかっていても彼女を心から応援しながら読んでいます。

ドラマ化

ドラマ化されて気になって読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました。互いに惹かれているのに2人の関係性のせいで上手くいかず、焦ったいけど先が気になってつい読んでしまう漫画です。

美しいですね。

この漫画を読むと、和菓子の美しさにうっとりして和菓子を食べたくなります。ミステリアスなストーリーと綺麗な絵で美しい妖気漂う作品かなと思います!

続きが気になる

ドラマが面白かったので読んでみました。まだ序盤ですが、今後二人の気持ちがどのように動いていくのか楽しみです。ミステリーの要素もあって面白いです。

焦ったい

早く大団円になってほしい。
    どちらもめっちゃ幸せになってほしい

怖くて心休まる要素がなくて
    ずっとハラハラしっぱなし

さくらのお母さんいなくなってしまったんですね。和菓子を作ることが彼女の人生になっていた。彼女作る和菓子作品は素晴らしい。今後のどうなるか気になります。

次が気になる!!

まさかの展開!!
    主人公の素性が見え隠れして、ヒヤヒヤ。
    これはいったいどうなるのか次が待ちきれません。そして2人の仲も少しずつ縮まって目が離せません。

和菓子

初めが謎すぎる始まりです。なぜ男の子は嘘をつき陥れたのか、大人になってなぜ結婚を申し込んだのか。予想ですが、和菓子作りの才能に子供ながら嫉妬したのでしょうか。次話が楽しみです。

by dtjm

テレビドラマの原作と知らなかった!

一週間前に読み出して…本日たまたまテレビをつけたら横浜流星くんのドラマで、椿って呼ばれてて。えっもしかして⁈なんて時代遅れ!まさか、今読んでるコミックだとは知りませんでした!これは中々楽しみ。流星くんもハマり役ですね。

ドキドキ

テレビでドラマを見てマンガも見てみました。和菓子と真犯人探しってミスマッチかなーと思ってましたが、ドロドロの人間関係などおもしろ要素があって見るのが楽しみになりました。

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全10,178件