ドラマになりましたね。漫画はまだ、終わってないけど最終回がどうなるか気になるところです。途中に産まれそこなった子供が可哀想なので主人公と椿には幸せになってもらいたい!

女将さん

男と女のドロ沼の中、お菓子作りの純粋さが対照的に描かれていて、絵も素敵です!
    ドラマがあり、一気に読んでしまった。ドラマと同じ終わり方するのかますます目が離せない。

無料ですが読み進めました。こちらを拝見しているときに、ドラマが始まりましたが。なんとなく結末を知ってしまうようで見てません(笑)

面白い!

とてもスリリングなお話しですね。
    老舗和菓子屋さんを舞台に、職人として住み込みで働く母が濡れ衣を着せられて人生を翻弄されるヒロイン。
    面白さとドキドキ感と、、、
    ただ少し話は重めな気もします。
    それでも読み進めたくなるので☆4個!
    まだまだ読み進めようと思ってます。

いろんな点でハラハラドキドキします。二人の恋や多くの謎、策略など、シリアスな内容で先が気になってしまいます!

ドラマで見たので…

ドラマから入ったのですが、漫画の方が面白そうだなぁと思い、無料だし…と読み始めたのがきっかけでしたが、なかなか面白いです‼
    ついつい先が気になり読み進めています。

結構、引っ張ります

主人公が優柔不断な行動をしている間は、なかなか物語が進まないので、少しイライラするかも。
    それを差し引いても、面白いです。

綺麗!!

ドラマで話題になっていた作品なので、読んでみたのですが絵柄がすごく綺麗です!可愛いし、カッコいい!ドラマからですが、漫画も読んでいきたいです!

テレビで

テレビドラマを見て、原作を読みたくなって。でも、観月ありさが結構強烈だったので、まだ目に浮かんじゃうけど。設定が非現実すぎて笑えるくらいだけど、逆にここまで振り切ってると、気にならなくなる不思議。色々突っ込みたくなる所はあるのに、はまってしまう・・・。

続きが待ち遠しい

ドラマを見て続きが気になって見始めたんだけど、本当に面白い!!

二人の想いとスレ違いがもどかしい。続編が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 3,731 - 3,740件目/全10,172件