- 全212話完結(25~85pt)
老舗和菓子店が舞台なので
着物男子もいいです。
ミステリー的な要素もあって、面白いです。
まだ、何話しか読んでいないので
先も楽しみです。by 匿名希望- 0
和菓子の世界を絵にするのは難しそうですが、和装も含めとても丁寧です。これから幼い時の思いが成就していくのかなと楽しみに読んでます。
by ビュン- 0
無料分の話しか読んでいないので、わからないことだらけですが、これからどんな展開になっていくのか気になります。絵柄からは想像できなかったシリアスさなので、楽しく読ませてもらってます。
by 高野豆腐- 0
絵がきれいなので、あらすじ見ずに読んでみたら思いの外どろどろでした。椿のお母さんが怖すぎる。七桜のお母さんがなぜ犯人にされたのか気になるので続きを読んでみたいと思います。
ハマった
恋愛も、和菓子対決もどう展開して行くのか気になります。早く続きが読みたいです。しかし想像以上に引き込まれて一気に読んでしまいました。
表紙とタイトルで ラブな感じかと思いきや 以外とサスペンス。
まだ読み始めたばかりだけど おもしろい。
本当に サクラのお母さんが犯人なのかな?by 匿名希望- 0
私は好き
ありきたりの少女漫画よりも、少し非現実的なところ、でもストーリーが深く、先が読めるようで読めない、主人公達の綺麗さ、ラブ要素等など、全てが絶妙なバランスでハマってしまいました!
この主人公の、母親に絡む執念の物語です。才能があつて、ひたむきで強い主人公。だけど、愛憎って言葉がよく合う切ない夫婦関係。ハマります
タイトルに反して昼ドラのようなドロドロな内容です。一気に全部読んでしまいましたが火事で赤ちゃん無くし新しい店を始めた主人公がこれからどうなるか早く読みたい。続きをお願いします!
おもしろい!一気に全話読んでしまいました。いろいろと困難があるけどそれに向かう強さがかっこいいです。
絵もきれいでとても読みやすいです!by ようゆうたん- 0