無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
気になる
主人公にとにかく幸せになって欲しいです。小さい頃つらい思いしたから… 最後はハッピーエンドで終わって欲しい。続きが気になります。
題名通り、本当どうかしている。
ラブストーリーかと思いきやサスペンスのようでこわい。
でも読み進めてしまう。by 匿名希望-
女将さんが怖いです。
椿がだんだん七桜にひかれていって表情を変えるところとかがすごく好きです。恋愛もそうですけど謎がどうとけていくのかすごく気になります。by 匿名希望-
いいところで終わってて早く続きが読みたいです。2人はどうなるんだろうか。後取りってやっぱり血が大事なのかな。。仲良く2人で店を切り盛りしてもらいたいな。てか、義母と祖父がこわい!
和菓子本格的
和の世界楽しいです。出てくる和菓子や着物の事も何か本格的で、センスいいなぁと思います。ただこの関係性や復讐がちょっとおどろおどろしくて。でも和菓子で心洗われます。
by あびか-
いやいや、いくら幼い頃のこととはいえ、顔ぐらい覚えてるだろー、と冷静に考えると思うのですが、話が面白いので細かいところは、まいっかという感じです。
サスペンス要素満載で、ついつい読み進めてしまいました。
話の続きが気になります。。
更新が楽しみです!by 匿名希望-
タイトルのユニークさと絵のキレイさに惹かれて購入しました。
ドタバタコメディかと思いきや、シリアスなのにはびっくりです。
嬉しい期待外れです。
これからの展開が楽しみです。by ピサコ-
面白いです!
老舗の和菓子屋でのミステリーあり恋愛ありで続きがとても気になってます!
男の子がイケメンなのもポイント高いです!by 匿名希望-
なかなかな恋愛プチプチサスペンス
昨今流行りのサスペンスミクスチャー系。恋愛ドラマも甘いだけじゃ物足りない気分には最適。絵が好みならなお楽しんで読めること間違いなし!結末がっかりにならないことだけを祈りつつ次話を待つ。
by りんごリビング-