無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
サスペンスな話でとてもおもしろいと思います。犯人が誰なのか?とても気になる作品です。購入して読もうと思います
先が気になる
絵を見てラブストーリーかと思いきや、サスペンス調で誰もが本心を隠しているようで先が気になるお話です。
母親の死因になった犯人を見つける為の結婚のはずが、少しずつ惹かれ合う二人の行方も気になります。
曲者揃いの中真犯人は誰なのか、誰にどんな思惑があるのか目が離せなくなってしまいました。気になります。by 匿名希望-
サスペンス
恋愛ものかと思って読み始めたらサスペンスでした。昼ドラみたい。
私は好きですが、わりと話が続きそうで、最後までよめるかなf^_^;)
ポイントが足りなーい!by 匿名希望-
まさかこんな形で再会するなんてさくらの作る和菓子に気持ちが入ってて凄くカッコいい。わたしもその和菓子食べたくなりました。
気になる
無料配信数が多かったので読み始めましたが、話に入り込んでしまいどんどん読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。
まさかのサスペンスなのだけど、ナオの和菓子への想いなどが、きちんと丁寧に描かれていて、作るお菓子も素敵だし、説得力がある。
だからこそ、このストーリーは成り立つんだろうし、引き込まれます!by 匿名希望-
内容がサスペンスになってて、2人の関係もだけどそれより真相がかなり気になります。登場人物がみんな怖い〜
とにかく気になる
無料話分を読みました。
ドロドロしたくらいコミックかと敬遠していましたが、なんとなく読んでみました。
確かに暗い部分もあるのですが、ヒロインの和菓子に対する喜びなどは読んでいて嬉しくなるほどで、サスペンスとのバランスがよくとれたコミックに感じています。
先がとにかくきになります!by pandasealion-
今後に期待
和菓子屋さんを舞台にした物語は初めて読みました。人物はもちろんのこと、その他の描写もとても綺麗で引き込まれました。
サスペンスで一体この先どうなるんだろうとワクワクで読み進めています。結構ヘビーというか怖い場面もあるし、犯人が誰なのかがなかなかわからないから余計に気になる。。椿と恋愛に発展したりはしないのかなぁ。
by もっちり♫-