無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
サスペンス
老舗の和菓子屋で起きた事件の犯人として逮捕された主人公の母親。15年後、亡き母からの手紙がきっかけで冤罪と知る。母を犯人にした老舗和菓子屋の息子と結婚するところから物語が回り始めますが、何か裏にドロドロとありそうで無料の10話分があっという間に終わって気付けば課金してました。2時間サスペンスにありそうな話ですね。
サスペンス
恋愛ものかと思ったら全然違いました。登場人物みんな裏がありそうだし、怪しい人も多い。過去にあった事件のことも、断片的にしか出てこないので新事実もありそう。先が気になります。
楽しい
和菓子の話は初めてですが、なんだか色々と複雑なじじょうもあるみたいで、こんごの展開が気になりますね!
by ヒツジはん-
続きが気になってついつい読み続けちゃいます。
絵もきれいですし、読みやすいです。
お気に入りの作品です!by 匿名希望-
サスペンス
少女マンガかと思いきや、ガッツリサスペンスです。
和菓子がとっても食べたくなりました。表現が感性があって好きです。by Zukka-
先が気になる
すこしミステリアスです。主人公の和菓子愛に感性、知識にみいってしまいました。そこに渦巻く闇。先が気になります。
老舗和菓子店で巻き起こる人間ドラマ。
でも単なる恋愛モノではなく、かなりドロドロした人間関係とか過去の冤罪が絡んだり、ちょっとしたサスペンス劇。
誰が犯人なのかまだわからないので余計にコワイ(>_<)
腹黒い幼なじみに再会〜いきなり結婚!
渦中の巻き込まれてゆくヒロインの今後が不安です。和菓子職人として優秀だし、すごく良いコなのにかわいそう(;´д`)
続きが気になるところです。by モンドグロッソ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で魅力的です。ただまだ無料分なのですが、過去に和菓子屋のご主人を殺したのは誰なのか??今後の2人の関係、進展も気になります。
読み始めたらどんどん読んでしまい一気に最後まで読んでいました。無料ページで辞めようと思っていたのに。恋愛だけでなく和菓子を作るところとかもとても面白いっsくです!
気になる。先が気になってどんどん読んでしまう。
サスペンスっぽい内容が良いですね。まだ、誰が何を考えているのか皆目見当がつかないので先が気になります!by 匿名希望-