- 全212話完結(25~85pt)
ストーリーがよく、絵も綺麗。どこかで見たような絵柄だけど、気のせいかなあ?話がどう展開するのか気になるけど、椿の隠してる一面も見たい。椿の祖父がキーマン?ただ、大人買いするには迷ってます。
by るある- 0
題名の通りどうかしている…と、読み始めは思いましたがはまりました。
2人の気持ちが通じ合うかなぁと感じるたびに微妙な気持ちになります。by 匿名希望- 0
少女漫画にしてはミステリアスなストーリーでした。幼い頃に会った以来、大人になって再会してからがメインになっています。ドロドロしたストーリーの中で途中ペースダウンしてしまいましたが、最後にはハッピーエンドが待っていると期待したいです。
by じんじんたろ- 0
すごい!
続きが気になって気になって
時間を忘れて読んでしまいました...by 匿名希望- 0
面白い!
ただの恋愛漫画ではなく、事件の真相も気になるサスペンスで早く次が読みたくなる感じでした!!これから先もどうなるのかすごく気になります!早く続きが読みたいですー!
続きがきになる
闇に隠された真実が気になって仕方ありません。二人の複雑な心境に同感や刹那を感じてこれからも目が離せません、
by Boua- 0
サスペンス系?と思ってたけど、読み始めたら面白い!!無料分だけ読みましたが、まだまだ人間関係複雑だから続き気になる!
おもしろい!
ストーリーがなにが起きるかわからないスリルがありとてもおもしろいです。
なおかつ、絵もとても素敵でドキドキします!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
1話目からなんか展開がびっくり!この先この2人どうなっていくのかなぁ。。本当に彼がやったのかきになります
最初から引き込まれました。さくらの運命はどうなっていくのか。椿のさくらへの気持ちも気になります早く続きをよまなくては