無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
表紙の絵からは想像できないようなドロドロ感!まさにちょっとまえの昼ドラのようです。和菓子職人というのも新しいですね。この作品がドラマ化したらおもしろそうです~☆
ドキドキの展開です。二人の立場もややこしくなり、ハラハラします。
二人に頑張ってと応援しながら、幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
恋愛もの
かと思ったら、サスペンス要素がかなりあってびっくりしました。
怖いけど、好きです。
2人がどうなるのか、、、by 匿名希望-
先が気になる!
主人公の幼少期のエピソードはミステリー性と悲劇性があり、そこから這い上がってきた姿が健気です。
まだ数話しか読んでいませんが、とにかく先が気になります!by 匿名希望-
昔の昼ドラみたい
昔昼ドラやっていたような内容で面白い。
復讐と愛の葛藤みたいでサスペンス感もあり最初は絵もキレイだったからそんな内容じゃないと思って読み始めたらどんどんはまってあっという間に全巻読んでしまいました。誰が犯人なのかそして真実を知った2人はどうなるのかこれからの展開が気になります。by 匿名希望-
好き
絵が好きで、男の子かっこいい!
個人的に黒髪派(^^)
和菓子が好きなので読んでいて懐かしくなったり食べたくなりました。by サクナ-
2人がどうなっていくのか続きがとても気になります。絵が綺麗で見入ってしまう素敵な作品です。読み進めるのがとても楽しみです。
ミステリーで面白い。これから先どうなるのか、犯人は誰なのか気になります!続きを読みたくなる作品です!
タイトルから…
タイトルから…ただの恋愛ものと思いきや、内容は昼ドラばりのサスペンス。でも、出てくる和菓子はどれも素敵な物ばかり。惹き付けられる作品です。椿と七桜、2人の関係もどうなって行くのか、気になります。
ちょっとミステリー系で面白い。まだ始めの方しか見れていないけれど、この先の恋愛模様ないし内容の流れが気になります。