- 全212話完結(25~85pt)
良いです
絵もきれいだし、話も面白く、続きが気になります。話数の多い作品にありがちな、話の進み具合が遅くてイライラすることもありません。
続きが気になるー!!
お菓子、茶道、着物と華やかなものがたくさん出てきますが、それとは対照的な2人の人生。お互いに惹かれ合う感じがとても素敵で、どんどん読み進めてしまいました。
70話あたりまで読んでますが、女将さんが悪い悪い笑
この先がどうなるのか、仕事しててもついつい考えてしまいます。
舞台は石川県のようで、行ったことのない土地なので行ってみたくなりました。by u55- 0
ん~、どうにか幸せになってほしい~!!
こんなに行き違いがあるのも辛い💦💦
続きがとにかく気になる!
とにかく印象に残る作品です!by 匿名希望- 0
評判が良さそうだったので試しに読んでみたら予想以上に面白くてついつい購入してしまいました‼和菓子が食べたくなります(笑)
ほんとに続きが早く読みたい!さくらと椿の今後がどうなるのか、どんなさいこかを迎えるのか気になります‼︎皆幸せになってほしい…
ハラハラ、ドキドキ
絵の感じも好きですし、椿さんと七桜さんのことも気になる
絵が好みで無料分読ませてもらってハマりました。サスペンス感ありありでとても続きの気になる面白いお話です。更新楽しみにしています。
面白いデス🎵
無料分を読みハマリました🎵
サスペンスもあり和菓子作りもあり恋愛もあり復讐もあり毎回ドキドキ&ワクワク&キュンキュンしながら読んでいます。イラストも綺麗で申し分ないです。早く続きが読みたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
絶賛購読中です。
ラブストーリーというよりも、ミステリアスストーリーといったほうが正解。
早く困難を乗り越えて幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
面白くてびっくり
面白くて、一気に購入して、読みました。先が気になりすぎる。彼との物理的距離が空いてしまったけど、この先どうなるのか、気になります。