ハマッた!
無料で21話を一気に読んでしまいました。見事にハマッてあっという間に読みました。絵もとてもキレイで、和菓子もリアルに描かれているので、思わず食べたくなるくらいです。続きはポイント購入して読みたいと思います!
by 神の手もつ子-
気になる
以前少し読んだことがあったのですが続きが気になっていたので読むことが出来て良かったです。
今後のなおちゃんと椿くんの関係性が気になります。by 匿名希望-
読み応えあり
21話無料なので期待せずに読みました。
意外な展開も面白かったですが、何より和菓子に込められた意味や思いに、とても惹かれました。
椿は家の血をひかないことから、店の後継ぎになれない…
案外、七桜が、その血を引き継いでいるのかも?と妄想してしまいました。by koko0420-
ストーリーがしっかりしててどんどんのめり込み、気づけば最新刊まで一気に読んでしまった。ただ、人の黒いところばかり描かれてるので読み返したいとは思えない気がする。
引き込まれました
引き込まれて一気に読みました。無料分をあっという間に読み終わってしまいました。続きが気になります。
そして、和菓子が食べたくなりました。by 匿名希望-
表紙の絵がきれいで、読み始めました。和菓子職人の恋愛物かなーと思ってましたが、ドロドロ系。かなりこじれ系です。主人公の身の上や展開に読んでいてどんよりする内容ですが、先が気になる~。ハッピーエンドで終わって欲しいです
先が気になり過ぎるけど
サスペンス?なので、先が気になりますが、私には話がちょっと重く感じました。
軽くパーーーっと読める感じではないという意味です。
でも、絵も綺麗だし話もしっかりしているので面白いです!by 匿名希望-
早く先が知りたい
久々に良い作品に出会いました!
王道スタイルではありますが、終始ハラハラドキドキさせてくれる作品です。
こいうのもっと描いてほしい…by ぼーかいさん-
面白い!!
和菓子屋が舞台のお話で、七桜は母の無実を証明するために椿に近づいたが、やっぱり惹かれあってしまう。
やっと気持ちが同じ方に向けたと思ったら、次の事が起きてしまい、また離れてしまう。
読んでいて切なくなります。by 匿名希望-
すごい読みごたえある
スリルとサスペンスとこれからロマンスも‥あまりにもぐいぐい読まされる要素満載で、ポイントが足りなくなりました
。椿と七桜どうなっちゃうの?!by 匿名希望-