- 配信巻数
- 全19巻完結
もどかしい
復讐という思いや人間関係が邪魔をして、なかなか素直になれないところがとてももどかしいです。秘密もばれてやっと結ばれると思いきや、引き離されてさきの展開が読めません。
サスペンス感
サスペンス要素が強い感じ。
結末が早く知りたいです!
絵も好きなタイプなので、有料版も読みたいと思いました。by 匿名希望-
キュンキュン系のラブストーリーかと思って読み始めたらドロドロでした(笑)。
続きが気になって課金して読んでしまったけど1話50Ptがつらい…
でも和菓子作りの世界観や作り手の想いとか情熱とか、とても丁寧に描かれているので興味深いです。by はるはるたけはる-
絵がいい!
まだ立ち読み程度ですが、絵のタッチが大好きです!ラブコメとミステリアスな感じか両方あって面白そう!どうなるか先が楽しみです!
ミステリー
恋愛漫画かと思って読んだら、かなりのミステリー?サスペンス?作品でした。恋の行方だけでなく、事件の真相もかなり気になります!
期待!
椿の冷たさが最初は読んでいて辛かったけど、だんだんと人間味が出てきておもしろくなってきました。
今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
設定が面白いし、細かい内容描写も飽きさせなくていいと思う。絵も上手だし、話の世界に入り込みやすかった。軽くサスペンスの要素も入ってて展開が楽しみ。
おもしろい!
タイトルは衝撃的ですが、物語はしっかり設定が組み込まれていて、とても読み応えがあり、何度も楽しめる作品だと思います。
by マリオマン-
まさか
最悪の関係から少しずつ2人の距離が近づいて、つい引き込まれる展開でしたが、予想していない方向に。これからどうなるんだろう。
昼ドラみたいな…
昼ドラみたいな、サスペンス風のストーリーでした。
重くて暗い感じだと読みたくないけど、甘い部分もあって、どういう風に主人公の気持ちが変化していくのかが気になります。
好きか嫌いかだけではない、コミックです。by 匿名希望-