- 配信巻数
- 全19巻完結
何だか七桜が、辛いことばかりで可哀想ですが、少しずつ椿の愛情も見えてきて……、でも、私からしたら、七桜をもっと愛してあげてほしいと思ってしまいます。まだ、最後までは読んでないので、これからの展開でそれを期待します。
たまらん
すんごーいはまった。最近の中では1番のヒット!!結末が気になる。テレビ化になる理由もうなずける。ハッピーエンドになってほしい。なってもらわないと嫌だー。
展開が面白い
何気なく見始めたが絵も綺麗で何より展開が面白い。ハマりすぎて一気見しちゃいました。こんなにハマった漫画は初めてです。
面白すぎて夢中になりました。
この話はサスペンスなのか、それともラブストーリーなのか…目まぐるしく変わる人間模様に惹き付けられます。by のぶめぐ-
ドラマ前に…
無料話があったので読んでみたら…めっちゃ面白い!
最初から波乱万丈過ぎて、ハラハラドキドキします!
主人子には頑張って欲しいです!by y0u2u-
まだ無料分だけですが、ありふれた恋愛ものでなくて面白いです。ミステリアスな部分が隠されていて。これからどうなるか楽しみです。
面白くて一気に読みました。なかなか奥が深いというか、2人の気持がすれ違っていくのに違和感を感じ感じたりしながら読ませてもらいました。
とても面白いです。by 匿名希望-
スタートからちょっと泣きそうな
一話目、お母さんとの優しいいい思い出からスタートするのに‥ネタバレみたらこの幸せ崩れるのが悲しくてとりあえずストップ!高評価なのでゆっくり読みますー
はまる
絵もすごく好きでした。一気に読んでしまいました。始まりが衝撃的で湿っぽい話しの始まり方がすごく引き込まれて、ドラマも絶対みます。和菓子の絵もすごくすてきでした。
無料のものを読みました。
ミステリーです。先が気になります。
父を殺したのは誰なのか、、二人の行方はどうなるのか、、気になります。by 匿名希望-