ミステリー要素満載
普通の少女漫画として読み始めたらいきなりサスペンス。。無料分だけ読みましたが、ただの恋愛だけでなく人間模様やストーリーがとても濃い内容で深いような印象を受けました。続きが気になります。
by うなぎりん-
和菓子が素敵
和菓子や着物が好きで拝見。
とても美味しそうな和菓子がたくさん出てきてたのしめます。
また二人の関係がどんどん変わってきているようで、この先どうなるのか見ものです。
事件の事はなかなか前に進んでいないようですが、新しく出てきた記者のおかげで、少し前に進むのか楽しみな予感です。
また、主人公を守ってくれている男性とも、今後の展開を個人的に期待したくなりました。
もともと結婚予定だった女の子も登場し、人間関係も難しい展開になってくるのかな?
今後を期待しています。by コーヒー大福-
可愛い絵で面白い!!
何気なく読んでみたら、すーごく面白かった!絵も可愛くて男は格好よく女は可愛くとても好みです。そして嫌な人物は徹底的に怖く描かれてます。和菓子の世界も奥が深いな~と色々な視点でみることが出来ます。どうか二人が真の意味で幸せになれますように。課金して読みすすめようと思います!
ドキドキ
幼なじみと大人になって再会して…っていう話はたくさんあるけど、これは切なくて。だけど悲しいこともあったし、これからどうなって行くのか気になるー!
by メロンパンさん-
無料分全て読み進めていきましたがストーリーが面白い!
いったい誰が犯人なのか、、
真実が気になります。
このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まさか!こういう出会い方があるんだ!と
先がきになり購読させていただきました!
お母さまが怖いです!(笑)by 匿名希望-
今無料配信分の21話まで読み終えました。恋愛ものなのですが、ミステリーでこれからの展開がとても気になります。とりあえず女将が怖くて、どうにかなればいいのにと思います。
おかしのことがたくさん知れます。今までなんとなく食べてきましたがいろんな意味や作り方があることがわかりました。
ただの恋愛ものではなく、ミステリー要素があるため、楽しめる。さらに、和菓子の魅力や和の心にも触れられてよい。
主人公がなぜ復讐のために結婚するのか、ミステリーな所も気になって見所です。それでも仕事には一生懸命なところが微笑ましいですね。