怖いけど
怖いけど続きが気になって仕方がない。
憎悪が入り乱れて、人間の怖さをまじまじと見せられる。
展開が楽しみ。by 匿名希望-
和菓子屋の話
和菓子屋の話なのが気になって読んでます。サスペンス要素もありながら、本当は椿さんが気になってたり。
和菓子の事をよく調べているようで絵もきれいです。by たいたい1-
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公のお母さんに何があったのかとても気になります。
椿との関係も、本当の恋になるのかなby 匿名希望-
無料だけ読みました
私個人としては何かドロドロして苦手ですが絵がキレイなので、重たく感じません。
まぁ椿の母親が意地悪を通り越して鬼と言うかなんていうか…こんな人いるの?と思い軽く引きました。by ys28k04-
恋愛ものかと思ったら1話目から想像と違うストーリーにビックリです。とりあえず無料分を読みましたが、昼ドラマのようなドロドロ感が楽しいです。続きが気になりますが、課金するほどまでではないのかなあ…ハッピーエンドと分かれば読むかも
by あおひめ-
和菓子の表現がきれい
無料分だけ一気読みしました。
幼少期突然起きた残酷な出来事にビックリ。主人公に同情しました。
和菓子への想いを表現するところがとても好きです。
が、お母さんを罪人へ追いやった張本人と契約とはいえ結婚、、、凄い設定です。
お母さんの罪が晴れることを祈ってます!by 匿名希望-
そもそもまず全くありえないシチュエーションではありますがお互いを試しあいながらも気にしあっているのがよいです
恨みから
真実を知りたい。から、気持ちが変わっていく感じがキュンとします。
これから、どうなるのか読んでいくうちに課金が汗by マフラーさん-
絵が好きです。キャラクターの設定がとてもいいと思います。ストーリーの展開もおもしろいです。続きが気になります。
思っていた感じと違ってドロドロしていて驚きましたが続きが気になりました。絵はとても綺麗なので読みやすいと思います。