無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
真実はなんなのか…最後が気になります。これからの二人がどうなっていくのかなぁ。真相とラブと気になります。
by ちーーーー。-
ドラマの原作
テレビドラマは少し見ましたけれど、こちらを読み出して…あんな9話くらいのドラマで終わる内容じゃないと!じっくり読みたいです。
by くろーばー68-
絵が
絵がすごく好みで、読みやすいです!ストーリも面白いし、続きが気になるので、早く読みたいです!楽しみにしてます!
by 気になる♡-
ドラマからハマりました!漫画版も絶対読みたくて、無料話数が沢山あるので、めちゃくちゃ助かっています!笑
by VB-
始まりがちょっと怖めで、あまり続きが気にならなかった。無料のところまでは読んだが、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなぁってカンジかな。
by スマートフォン-
ドラマ化されただけあってやはり面白いです!
ハラハラドキドキさせられて続きがとても気になる作品!by あっちん588-
ドラマで見ました。
原作はまだ続いているとのことなので、どうゆういう風に進んでいくのか気になります。絵が綺麗。by もんモカラテ-
敵と、
お互いの記憶、敵と思っていた相手と、愛しあい、色々乗り越えて、二人、強いなと、すごい羨ましくなりました
by ミュみゅー-
読む手が止まらない
次々に明らかになる真実にどんでん返し、一途な思い、ぐいぐい引き込まれて一気読みしてしまいました。明日朝早いのにTT 絵も綺麗で読みやすいし、美味しそうな和菓子も目に楽しく、お得な買い物でした!
by Futago-
以前読んでいた時、暗い内容で読むのをやめてしまいましたが、無料が多かったので読み直してみたら面白くて読み入ってしまいました。最後まで読もうと思います。
by ふりーまん-