表紙絵に引かれて購入しましたが、内容にもぐっと引き込まれました。少女漫画にしては珍しいほどのシリアス系です。どんどん解き明かされる謎にもワクワクしてしまいます。
和
系の漫画ってハズレないイメージですが、これも期待を裏切らず面白いです!ゆっくり読み進めたいと思います!
ただのラブストーリーだけじゃない!いろいろな過去が織り混ざって、めっちゃ続きが気になります!キュンキュンとハラハラが楽しめます。
これから楽しみ
まだ途中までしか読んでないけど、続きがとても楽しみなマンガです。恋愛モノなんだろうけど、サスペンスな要素もあり。
by ヒラリー夫人-
なんだか恋やミステリーも含まれていて、連続ドラマをみているような感じがします。
あっという間に読み続けてしまいました。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。サスペンスドラマになりそうな、この先ハラハラドキドキの展開になるのかと思うと続きを読むのが楽しみです。
by さち❁-
絵がかわいいです。ちょっとサスペンス的な要素もあり、切なさもありで続きが気になります。個人的には2人が早く和解して欲しいです。
うわー
ただの恋愛モノやと思ったらミステリー入ってて面白い!サクサク読み進めてしまった、ほんで和菓子好きには辛い、美味そう、、
幼馴染
幼馴染で教育や境遇が違うなんてきっと環境が違いすぎる…。この先にどう言う展開が待っているのか気になるところです!
あの人は誰?
無料公開分だけしかみていませんが、謎の男登場によりピンチを脱するチャンス到来!続きが気になります!
果たして、椿は桜のことを覚えているのか、昔の事件の真相は解明されるのか!
なぜ椿は七桜を店に入れたのか!謎が多いがどうなることやら。by 我汰琉-