面白いのですが話がなかなか進まない印象です。展開がゆっくり。絵もストーリーもしっかりしていると思うので、もう少しスピード感があれば星5つかなと思います。
とにかく先が気になります。
昼ドラを彷彿とさせるストーリーにワクワクが止まりません。
ハッピーエンドであって欲しいと思う反面、ドロドロした所も欲してしまう物語です。by 匿名希望-
復讐の為に結婚をし何で母が犯人にされたのかを知るための結婚だけどそれ以上の物語があって凄く面白い!続きも読みます!
by パール&チョコ-
面白いです。少し展開が早いですが、、七桜が早くさくらだということをわかってほしいです。続きが気になります
ただの恋愛コミックかと思ったら
サスペンスだった。
ありそうでなかった和菓子の世界も丁寧に描かれていて面白い。
主人公には幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
ずっと気になっていたので、とりあえず無料分を読みました。1人でも一生懸命頑張ってきた主人公。幸せになって欲しいけどハピエンの予感がしません…中々ドロドロしてますが面白いです。
和菓子のお話
復讐の相手と結婚するお話です。
でもお互いに惹かれあっていくようなお話です。
和菓子はあまり食べたことがないが食べてみたくなったよ!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が気になります。続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います!
久々に
久々にギャグとかエッセイ漫画以外で続き読みたいと思いました。そして、久々にレビュー評価が良いのに当たりました(笑)無料分が多めにあるのも嬉しいです!
ただスクロース読みが出来れば良いのにな、タッチ読みは面倒で…by 匿名希望-
絵がきれいで、上手です。話も和菓子職人に事件に結婚と、なかなか少女マンガにはない内容で、引き込まれます。