- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
内容がとても面白いので
飽きずにさくさく読むことが
できる作品だと思います!
主人公の絡みが気になる作品です。by 匿名希望-
好き
表紙とタイトルが気になり、無料分から読み始めました。
ストーリー内容は過去の時間をきっかけとするドロドロ系ですが、主人公の和菓子に対する真っ直ぐな気持ちも描かれているので、続きが気になってしまう作品です。by 匿名希望-
椿と七桜がくっついて、このまま終わるのかなと思ってたけど、火事になりまた離れることに。
この2人の関係は最後どうなるんだろうと気になりながら読んでます。
椿の父親を殺した犯人もいったい誰なのか、気になるし、とても興味深くて面白い作品です。by 匿名希望-
なんか
ドラマにありそうな感じですね!!
漫画にしとくのがもったいない感じです。
続きが更新されたので読み続けたいです。
出来れば最後はハッピーエンドがいいなあとおもっています。by ちゃんぽん5-
レビューを見て気になり、無料分を読みました。だんだん引き込まれて気づけば続きも読んでいました^^;どうなるのか気になります。
無料分
無料分だけ読みました。
おもしろそーーー!復讐劇!と思ってましたがなぜ結婚?!気になるところで終わったので続きを読もうか悩んでます。by 匿名希望-
辛い過去を抱えながら強く生きている主人公を応援したくなり、先が気になってしまう作品です。まだ途中までしか購入してないので早く読み進めたいです。
最後はハッピーエンドで終わってほしいな…by 匿名希望-
努力家でまじめで、主人公を応援したいし、和菓子の知らないこととか学べてよかった。しかし、波瀾万丈な人生だと思うよ。
by ペンギライミ-
これはおもしろい!
久々にポイント追加で読みました!痛みをかかえた二人の行く末が気になります!
最初タイトルを見た時はあやかし系かな?と思って読み始めましたが、違った!(笑)←あらすじを読まず、読み始めました〜
和の感じは好きで絵のタッチも好きです☆by さかぴー2-