- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
何度か見てるけど、おもしろいです。続きが読みたくなります。真実を知るために、主人公頑張ってほしいです。
by かずなっち-
続きが気になる
恋愛マンガなのに、ミステリーな感じもあって、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました!和菓子屋が、舞台になっていたのでてついつい和菓子が食べたくなりました笑笑
きっとどこかで、結ばれてくれると信じていますが、無料分ではなかなか進展なく…早く前向きな展開に行ってほしいです!
なかなか面白いです!
むかし小さい時、一緒に遊んでいた...でも、何故かお父さんが殺された...そこに で働いていたのが主人公のお母さん...複雑です。またそこに現れて修行...そして結婚とか!
結ばれちゃったしどうなるの??by 匿名希望-
どろどろでした
絵が少女漫画ド直球だったため、ラブラブうふふなはなしかと思ってました。
サスペンスだった。湯けむりよろしくどろどろでした。無料分しか読んでいませんが、幸せになる気がしないヽ(´▽`)/
愛憎劇です。ラブラブに飽きたら刺激を求めて読んでみるのもありかなぁと思います。by ぼはみぃ-
何となく見たのにはまってしまいました。なおちゃんこれからどうなるのかな?はやく続きが気になります。15年前に何があったのか気になります。
ドキドキハラハラ
まだまだ途中だけど切なぃ悲しぃ気持ちになるのに、先が気になる感じですね!!
意外な展開
表紙が気になって読んでみたら、結構ドロドロでびっくりしました。
でも、和菓子が出てくると、一瞬ドロドロを忘れることができてほっとするのが不思議で続きが楽しみです。by にゃこにん-
絵が好き
なおは自分の母が亡くなった真相を突き止めるために和菓子屋へ戻ってきた
21話あたりからいい感じになってきたのに
あれれ?なんで?悲しい気持ちになりました。その後の行方きになります。by 匿名希望-
少女マンガというよりミステリー!
母親が無実の罪を着せられ、真実を暴こうとする娘。そして、敵陣地の息子と結婚する事に!
って、少女マンガではなくミステリーやん(^^)
でも、続きが気になる〜!by トトりん-