- 配信巻数
- 全19巻完結
すごく面白いですね。
絵も可愛いし、
ストーリーも、とっても良いですね。
どんどん読みたくなってしまいます。
すごく面白いですね。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ!
まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になって仕方ない!二人の関係がどう変わっていくのか、感情がどう変わるか、楽しみです!
無料の6話まで
ストーリーに出てくる和菓子がとてもキレイで。これからどうなっていくのか気になります。レビューも高評価なので楽しみです。
ドラマ化
ドラマ化するんじゃないかなーと思ってたらしましたねー。
本当の犯人は誰なのかすごく気になる所。
七桜と椿は惹かれ合っているのに真実がわからないから、結局体の関係…。
好き合ってるのにくっつかないし、離れちゃうし先が気になるby 匿名希望-
新しい
新たなジャンルのストーリーだと思いました。ドラマもマンガも面白いです。とにかく切ないですし、1話1話びっくりします。結末が楽しみです!
ついに
ドラマ化されましたね。やっぱり個人的には漫画で見る方が100倍いいです。話の内容的には王道ですよね。
ドラマになってますね
聞いた事のあるタイトルだと思ったら、ドラマになってますね。話も面白そうだし見たいと思ってたドラマなので是非読みたいです。
ドラマからの原作です。原作の方が私は好きです。椿の不器用で、真っ直ぐな愛にキュンキュンします!好き同士なのに、すれ違ってしまう恋愛模様と過去の事件の真実が知りたくて!( ≧∀≦)早く続きがみたいです!
続きが気になる!
人気漫画ということて読み始めましたが、ドキドキハラハラの展開で目が離せません!たまたまドラマでやってるのを今更ながら知ってドラマも見つつ、毎日読み進めたいと思います!
by ちゅうちぇ-
やばい
やばすぎどらまにはまってそこからはなしがきになりよみはじめたらとまらなくなった。どきどきするし、内容がこい