- 配信巻数
- 全19巻完結
面白い‼️
無料ぶんだけ読むつもりで読み始めたのですが、面白くて、すこしずつ読み進めてます。
七桜の正体が椿にわかってしまうのか??
犯人は誰なのかなぁ??などと想像しながら楽しんでいます。by 匿名希望-
和菓子作りの蘊蓄と人間関係のドロドロが複雑にからみあって続いていく。この業界も大変そうだなぁ。味方と敵がはっきりしているのが分かりやすい。
最初から
最初から、ストーリー展開が早く、とてもよかった😃続きが早くみたくなる、緊張感が、たまりません❗早く、無料になってほしいです。
まだ読み始めたところですが、ドキドキハラハラな展開と、ラブな展開が気になって早く続きが読みたくなる作品です。
ドラマ化を機に
読んでみています。あまりにも紆余曲折、私たちはどうかしているわけじゃなくて、どうかしているのは女将じゃないのかと…
展開が面白すぎる
和菓子に興味なかったけど、こんなに意味があるとは知らなかった…
そして、因縁の相手との恋?の行方が早く知りたいですーーby 匿名希望-
テレビで
ドラマで今やっているのにつられて読み始めました。
絵が可愛い。最新話までまだ追いつかないけど読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ。
ポイントが溜まっていたので、読み始めたのですが、
ハラハラ、ドキドキ、ワクワク、キュンキュンで、
あと少しだけ、あと少しだけ・・・と課金しながら、
105話まで一気に読みました~!
最後まで読みたいけれど、続きは、また余裕ができたときに
ゆっくり読みたいと思います。楽しみです♪by misaa_-
面白い!
ただの恋愛漫画ではないです。過去の事件で、何もかも変わってしまった主人公の生活。この事件を軸に、これから先どう展開していくのか楽しみです。
by たこえり-
続きが気になります
ドラマを見て読んでみようと思いました。
現実ではあり得ない話ですね。でも、事件の真相も、ヒロインの七桜ちゃんがどうなっていくのか、先が気になります。by 匿名希望-