奥が深いというか、それぞれの真実や思いが分からないまま進んでいくので、ハラハラドキドキです。2人にはやはりハッピーエンドに期待しますが、いろいろな障害があるから見守る気持ちで続きを待ちます。
by ルンルンガール-
よく考え込まれた物語
とても作り込まれています。
予想できません。
どうまとまっていくのか想像できません。
二人にはくっついてほしいです。
ハッピーエンドになりますように。by tinyan-
ひきこまれます
和菓子職人という世界が魅力的でひきこまれて読み進めました。その世界のどろどろと、過去のどろどろに立ち向かう七桜がまっすぐでいいです。
なかなかいいです!
21話まで読みました。怖い感じもしますが、ドキドキキュンキュンも期待してしまう内容です。過去にいろいろあったであろう二人の今後が楽しみです。
夜ドラにならないかな
ストーリーは人間の黒い部分がたくさん写し出されている反面、和菓子の描写がとても繊細でキレイなので、バランスがとれてると思いました。歪んだ関係から始まった二人の展開に何度もドキドキしました。刺激のある漫画で好きです。
気づいたら
ハマってました。
七桜の生い立ちが重いなぁと思いつつも、椿の所に乗り込んで今後の展開が気になって仕方ないです。
お祖父ちゃんのキャラもつかみどこがないし、お母さんは怖すぎです。ちょっと昼ドラのような感じです。by 匿名希望-
結構
結構な、長めのお話しではありますが、続きが気になって夜中ずっと読んでしまいたいくらいはまらりました。気になっていますこの先の展開
楽しみ
無料掲示板だけしか読んでいませんが
この先も楽しみです。
これからの展開はどうなるのか、本物の夫婦になれるのか、楽しみです^_^by 匿名希望-
無料のところまでしか読んでないんだけど。
この作者の書き方が好き。
ポイント貯めて続き読みますー!笑っ
楽しみー!by 匿名希望-
これからどうなるんだろう?
これからどうなるんだろう??最近、ストーリーの進みがゆったり過ぎです。あー、バンバン読みたい……。やっと更新されたって思って読んでも進展がほぼなくて。ストーリーは好きなんだけど…じれったいです。