ただの恋愛マンガじゃなくちょっとサスペンス、複雑な人間関係がおもしろいです。

正体がバレた後も事情が事情だけにすんなりくっつくわけにもいかず
    お互い気持ちを隠して。
    切ない〜…ラストは好き同士結ばれてほしい。

どこまで落とすんだ〜!でもハマってしまう

主人公に次々と災難が降りかかるが、そのたびに乗り越えて行く。いつになったら幸せが訪れるの〜と展開が気になってしまう!

切ない

二人の距離が縮んだかと思ったらまた離れてしまう。。たまたま見つけた漫画がドラマ化しててどちらも並行して見て楽しんでます。まだ最新まで読んでませんが、ハッピーエンドを期待します。

ドラマが

ドラマが始まったので、読んでみました。いろいろな複雑な環境とか、今後の展開が怖いです。ドラマもきになりますが、漫画は…

ドラマと比べて読んでも良し

キミスイ、の女の子が大人になって主人公やってるドラマの原作。
    横浜流星は椿そっくりだし、話は少し変えてたりするけど原作のイメージ通り。
    どっちも面白いです!

早く続きを読みたいです!

それぞれの事情と愛憎が絡み合っていて
    ハラハラしながら読んでいます。
    実は惹かれあう気持ちを残しているのに、それを隠しながら、でも気づくと傍にいる…
    切なくて切なくて。
    七桜の邪魔をする人たちも含めて皆、
    どうか幸せになってほしいと願っています。

面白いけど

最初面白かったけど、だんだん興味が薄れてきました。人物画は好きだけど、内容に物足りなさを感じてしまいました。興味が出てきたらまた見ようと思います。

惹かれあってるのに、なかなかハッピーにならない主人公たち。
    もどかしいし、切ない。
    元々読んでたこの漫画が実写化して嬉しい限り!

続きが気になる!

見ていてホントにおもしろい!和菓子が大好きなナオも、和菓子にのめり込みすぎて回りが見えなくなるナオもホントに素敵!

ドラマは見てませんが

恋愛中心の少女漫画が多い中、ストーリーが本当に面白く惹きつけられます。
    最初はお互い理由があって好きでもない相手同士だったけど、どんどん惹かれていく。無料が終わったので、少しづつ読んでみたいと思います。キャラクターのイメージが崩れるので、ドラマは見ませーん。

全ての内容:全ての評価 3,031 - 3,040件目/全10,182件