続きが気になりますー
知ってるかと思いきや、知らないっぽいし。
でもおかみさん?にはバレてる感じあるし。
おじいさんの勘も侮れない!
でも、1番気になるのは、、、真犯人は居るかどうか。。by 匿名希望-
楽しみ♫
2人の間柄もドキドキ。和菓子の世界やお家騒動にもドキドキ。色々ネガティブな事が多くて、なかなか安心して読めないけれど、先が楽しみです。
先が読めない面白さ
二人の想いが伝わり幸せに向かうのかと思ったら火事でガラっと時間も流れも変わってしまって。
椿も七桜も他の人たちも、誤解が溶けたり納得できたりのハッピーエンドへどう進むのか、ハラハラしながら楽しみです。by 匿名希望-
絵の感じも好きで、無料を読んでから気になって、読み続けています。
主人公が復讐出来るのか、それとも恋に堕ちてしまうのか…
これからも楽しみに読もうと思います。by 匿名希望-
今後の展開が気になる!
重い内容のストーリーだったので、つまらないかなと思っていましたが、真相に触れていくのが楽しみです!
まだ途中までしか読んでいませんが、最終的にはハッピーエンドになってほしいなと思います!by 匿名希望-
単純な恋愛漫画じゃなくて奥が深くて展開が多いまんがでした。
読んでて飽きなかった。
でもハッピーなことがあんまりなくて、もう少しきゅんきゅんする内容も入れて欲しかったです。by 匿名希望-
先が気になって
ついついポイント追加したくなりましたが、今月はもうお終いと決めてる。絵もきれいだし内容もある。久々に本当に読みたくなったマンガです。和賀氏がたべたくなってついつい、題字にとっておいた栗きんとん解凍してしまいました。
まだ29話ですが
面白いです。旦那様が亡くなった真相はまだ分かりません。もう少し和菓子作りの詳細を織り混ぜてもらえるともっと好きです。
by さくな_-
先が気になって
無料一気読みして止まらなくなりました。この二人の和菓子屋の跡取りという怨念に翻弄された人生に幸せな末路を願うばかりです。
課金するか悩み中です。
とりあえず無料分を一気に読みました。
絵もきれいだし、読みやすいと思います。
今は課金して読むか悩んでいところです。
ただまだ連載中のようでどこまで続くかわからず、果たして終わるまでいくらかかるかと思うとなかなか課金できずにいます。by りほじさん-