【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(3ページ目)

壮絶な最後

私はドラマを先に見ましたが、濡れ衣を着せられた母娘が酷い目に遭わされると言う久々にドロっとした内容のものでしたね。和菓子屋の跡取りの椿の目が見えなくなり交通事故に遭った母親から移植されるという最後だったと思います。どんなにひどい母親でも子供の事を思うのは変わらないのでしょう。最後は泣きました。

ドラマから!

ドラマから知って、こちらに来ました(^^)
    椿くん素敵だな〜(*´-`)
    不倫相手を住み込みで置くって
    1番旦那様がどうかしてる。

by robikan

続きが気になる

テレビで好きな俳優さんと女優さんが、椿と七桜 役をしていたので、先に実写版を見て仲よかまた2人の幼い子が旦那様の不慮の死によって、悲惨な生き別れします。大人になって2人は大好きな和菓子作りが縁で再会。七桜の正体がばれないかハラハラしたり、2人が思いあって結ばれてキュンとしたりしましたが、火事にあい、2人はまた離れ離れに…。せつない展開のなか、2人はそれぞれの思いで立ち上がります。そして衝撃の新事実がわかりますが、原作はまだ全部読めていません。実写版のドラマでは話が物足りない終わり方をしたので、そこをどんな展開されていくか、読むのが楽しみです。

好きな作品です♡

七桜と椿の恋愛だけじゃなくて、少しサスペンス的な要素もあって面白かった!家柄とか二人に憚る壁が沢山あったけど、その分二人には幸せになってほしいなぁ。

サスペンスアニメでしょうか。先の話が読めないしとても気になります。椿がもっと見た目カッコよかったらいいのになぁ(笑)

ミステリー?

とてもミステリアスな内容で、続きが気になる。
    お母さんは過去に住み込みで働いていて殺されたの?娘がその真相に迫るストーリー。

気になる!

一気読みしました!登場人物が全員何を企んでるか、考えているかわからないところが面白い。昔の記憶で探りに行く主人公は本当に凄い!最後まで読みたいです!

ドロドロ

無料分まで読みました。ドロドロですね〜
    七桜が嫌がらせされたり、女将にひどい仕打ちをされたり、ハラハラします。七桜の父親ってもしかして...?と勘繰ります。椿がよくわからないイライラをいつも出してるので、それが毎回ちょっと不快ですが、課金してみたくなりました。

面白い!ありえない設定におどろくけど、飽きないで夢中で読み進めていってしまいます。おすすめです!絵もはっきりしていて読みやすい!

おもしろい!

可哀想な境遇だけど、何があったのか気になってどんどん引き込まれます。
    過去の事件を解決していくお話。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,186件