無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
サスペンス劇場
全話一気読みです
ボリュームありました
次から次へと事件が起き、
昔の昼ドラを彷彿させる愛憎渦巻くサスペンス劇場
真相に辿り着くまでが、まぁ〜…長いです
でもハッピーエンドでまとまって良かったです
御菓子の描写が丁寧に描かれていて素晴らしかったですby chibi⭐︎太郎-
大好きな作品です
ただの恋愛漫画ではなくて、ミステリーっぽさもあり、様々な人間模様が描かれていて終始楽しめる作品です。
出会うべくして出会い、愛し合う2人の関係性がとても素敵に描かれていて大好きな作品です!by オーロラが見たい-
最高でした
書籍版でも読んで、早く読みたかったので電子版を読みました!
ストーリーの展開がとてもよかったです!
ぜひ読んでみてください!by 花雪時雨-
スリリングな人生
タイトルどうり、本当に「どうかしている」なっと思いながら読んでいました。
和菓子に翻弄される人生が少し怖くて、もう読むのをやめようかとも思いながら、でも先が気になります。
もう少し幸せ要素もあったらよかったなぁ〜。そのうちそういう感じになりますように。by マイアサウラ-
横浜流星くんでドラマ化されていたので、漫画を読みました。絵もストーリーもしっかりしていて、どんどん読み進めたくなる漫画です。
by ににーな-
二人が心配
意地悪な継母とガンコそうな祖父との間で二人とも苦労して育ったんだと読み取れます。早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
ドラマがすごく好きだったので原作も読ませて頂きました。改めて漫画ならではの味わいも感じすごく心に残る作品になりました
by あ***さ-
圧倒される
すごい! 圧倒される。息つく間もなく物語がどんどん展開していく。もう1話目から全開、そのまま最後まで突っ走る。私たちはただ身をゆだねるだけ、あとは勝手にグイグイと引っ張ってってくれる。こんなに見応えのある作品て他にあるだろうか?、ちょっと思い浮かばない。
by su1ara-
ドラマから
ドラマから内容は知っていたのですがまた漫画だと切なさが加わりますね
ドラマだと無理矢理感があったのですが
犯人捜しがメインな作りになってたので
二人の恋愛に重点おいててよかったですby 名無しとくちゃん-
展開が読めない
他のレビューを読んで、読み始めました。最初から話の土台はしっかりしているけど、今後の展開が読めないです。どうしたらレビューみたいな展開になっていくのか想像が出来ません。現状はこんな2人でやっていけるん?って感じなんですけど、応援したくなる2人になっていくのか楽しみです。
by クロにゃんこ⭐︎-