【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(29ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
良かったー!
昼ドラ並みのドロドロしたストーリーで、ドキドキハラハラしながら読みました。2人に幸せになって欲しいのに邪魔するキャラの多いこと!
最終話まで無事読み終えた感想としては、ホッとしました。よかった、よかった!by りー2929- 0
真実を全て知りたく気になる話しですね!婚約相手が、幼い頃仲良しで…なのにお母さんが逮捕された原因となった人。あり得ないようですが、人ってそんなもんなのかな⁈気になります!
by Mii- 0
恋愛の行方と犯人探しと二重で楽しめます。いろいろありますが、二人が最後にうまく結ばれるといいと思います。
by モナルダ- 0
ずっと見ていたらこの作品がドラマ化になって配役も好きな人だったので両方楽しめました
ドラマではオリジナルなとこもありでもどちらも最後二人が結ばれて良かったですby すももも桃- 0
はまってしまった
絵柄はいわゆる少女漫画で、ちょっとアラフォーの私が読むには若すぎるかな…と思いつつ、ドラマになるくらいだしと期待して読み始めたらハマってしまった。
女将…最初は怖い、嫌いと完全悪役と思ってたけど女将は女将なりに苦しんでたよね。可哀想な人です。
椿と七桜のしあわせな時間(短かったけど)のところが好きで何回も見直しちゃう。第二章は離れてて辛い…
てか栞ちゃん…いい子とは思うけど苦手〜!!世間知らずで一生懸命、一途でいい子なんだけど、嫌いなタイプ!ここにもいたか、幸子タイプが(NANAの)
続き気になって眠れない…!by かたたんのたん- 0
終わってしまった…
完結、してしまいましたね。これ程次話が待ち遠しかったマンガは久しぶりです。ハッピーエンドまで本当に長かった…険しい顔より、二人には笑顔が似合います。ありがとうございました。
by レーミー- 0
久しぶりに期待のできる作品
まだ、無料分のみですが、久しぶりに読み応えのある作品に思えます。
それぞれのキャラクターが上手く表現されているので、この先もどう絡んでくるのかが楽しみです。レビューを見て実はお母さんがとか…結局犯人は誰なの?by かこママちゃん- 0
七桜は多喜川母子に翻弄された人生でしたね。
樹を殺害したのが、七桜の親族じゃなくて良かったです。
いろんなことが起き、とても楽しめました。
いろいろ苦労もあったけど、七桜と椿が同じ思いを持ち続けてたってとこも良かったです。
ハッピーエンドで安心しました。by すぽちゃき- 0
ドキドキします!
七桜がさくらだとバレないのか、ドキドキしながら読んでいます。
ふたりが惹かれていく様子がみていて微笑ましく、つばきの男らしいところも、和服でなお素敵。by はなはなはなりん- 0
やっと完結!
続きが気になって気になって…最後はキレイにまとまってたと思いますが、もう少し2人の甘~い生活が見たかったです。by がんもどき18- 1