- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
キレイ
絵が、とても綺麗だな~と思いました。
まさかのサスペンスとは・・・
無料配信分があれば読んでみたいとおもいます。
長そうだし、課金はしないかも・・・by 匿名希望-
ちょっとサスペンス的感じ
絵がとてもキレイなだけに、女将さんの腹黒い感じがゾクってします。ちょっとしたサスペンス的な話に感じました。
和菓子屋の職人さんの話も深く描かれていて、恋愛だけじゃないところが、幅広くて面白いです。。
まだまだ長編なので読めていませんが、少しずつでも、読み進めたくなるストーリーです。by 匿名希望-
過去の真実は
和菓子の名家の跡取り息子と、和菓子職人の娘。仲が良かった二人が、ある事件をきっかけに恨みを持ち長年別れ、大人になって再び出会い、お互いを利用するために結婚をする。過去の真実は一体か。恨みは愛情に変わるのか、気になります。
少女マンガによくあるラブストーリーかと思いきや、まさかのミステリータッチ!無料の試し読みだけと思ってたのに次々にはまってしまいました。七桜と椿の関係がどうなるのか今後に期待です。ハッピーになるといいな。
これ…途中までしか読んでないけど、怖い…名店とか名家のしがらみとか色々…ちょっと怖いけどどうなってくのか気になる。過去の出来事の真実も知りたくなる。
途中迄読んでました。切なくて続きが気になりつつ…見たいケド見られない…悲しくて…で焦れてます。じれったくて素直になって!幸せになって欲しい。出なきゃ主人公かわいそう過ぎるよ!彼氏しっかりしろ!気持ち固めて迎えに行けよ!
購入しました。
和菓子が美しくていいです。ポップな話かと思いましたら、案外シリアスでした。七桜さんがどうにか幸せになってくれるくれることを祈っています。
おもしろかった
何気なく読み出したのに夢中になり一気に読みました!展開がまったく想像できず、すごくおもしろかったです。
ほんと、題名通りどうかしている!!とはいいつつ、椿さんの綺麗な顔立ちにすっかり虜になっているわたし。
続きが気になる
絵が好きな感じだったのと、21話まで無料だったので試しに読んでみました。
先に読んだレビューでは和菓子の説明がいらないとかドロドロしてるとか書いてあったので無理なら読むのを止めようかと思ったけれど、そこまで嫌悪する程ではないけどなーと。
まだ途中までしか読んでないけど、和菓子も好きなので私は読んでいておもしろいと思ったのでおススメします(o^^o)by 匿名希望-