うわぁ!
和菓子屋さんテーマで
気になった作品。
恨みはありつつも、
お菓子の腕は認めてて、
でも…ってところが
じれったい!by 匿名希望-
女狐女将が怪しい。15年前に人を殺めてそうなのは女狐しかいないと思うけどな〜〜和菓子ってホント作るの難し過ぎる
こわい
怖いけど気になる!子どもなのに目付きが鋭い!絵もストーリーも丁寧だし、展開の仕方もいい。面白いと思う。
面白くて無料分スイスイ読んでしまいました。ミステリーと恋愛と繊細な和菓子と興味深いです。女将さんがとても悪そうで、続きが気になります。
絵が綺麗
主人公も男性キャラもとても絵が綺麗で見入ってしまいました。幼い頃の様々な親の事情から、一筋縄ではくっついてくれない2人にヤキモキしながら読んでいました。不幸が起こらず、最終的に結ばれてハッピーエンドになって欲しいなぁ。
老舗お菓子屋さんをめぐる、ミステリーのようなお話の展開で読んでいて面白いです。
一つ解決して椿と七桜が近づいたと思いきや、次の試練…みたいな。
続きがどんどん気になる作品です!by 匿名希望-
きになる
まだ無料分しか読んでないからこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になります。
絵も綺麗だしまだまだ見足りないから買っちゃおうか悩むくらいです。
なおとつばきがハッピーエンドになる流れがまだ見えないけど、、ハッピーエンドで終わって欲しいな。by 匿名希望-
ヤバイ、無料部分のみ読みましたが、早くも続きが気になった仕方ないです。はやくポイント付かないかしら。まだまだ入り口付近ですが、余りにも複雑すぎて、誰を信用していいやらって感じです。
コミックレンタルも考慮するくらい気になります。by 匿名希望-
読み初めはちょっと怖い感じもありましたが、途中からミステリー的な要素もあり、少しずつ恋愛要素もあり、読み進めていくうちにドンドンはまってしまう作品です。
餡子の匂いで幸せそうな主人公。
闇だらけですね。みんな闇だらけなドロドロ系の漫画なのかなぁと途中まで読んでました。義母が本気で嫌なやつなんやろうか?そして、。父は誰が殺したんやろ?謎だらけの漫画です。読みたいような他のサイトで一日つづ少しづつ無料で読もうかなと思ってます。by 匿名希望-