途中迄読んでました。切なくて続きが気になりつつ…見たいケド見られない…悲しくて…で焦れてます。じれったくて素直になって!幸せになって欲しい。出なきゃ主人公かわいそう過ぎるよ!彼氏しっかりしろ!気持ち固めて迎えに行けよ!
購入しました。
和菓子が美しくていいです。ポップな話かと思いましたら、案外シリアスでした。七桜さんがどうにか幸せになってくれるくれることを祈っています。
おもしろかった
何気なく読み出したのに夢中になり一気に読みました!展開がまったく想像できず、すごくおもしろかったです。
ほんと、題名通りどうかしている!!とはいいつつ、椿さんの綺麗な顔立ちにすっかり虜になっているわたし。
続きが気になる
絵が好きな感じだったのと、21話まで無料だったので試しに読んでみました。
先に読んだレビューでは和菓子の説明がいらないとかドロドロしてるとか書いてあったので無理なら読むのを止めようかと思ったけれど、そこまで嫌悪する程ではないけどなーと。
まだ途中までしか読んでないけど、和菓子も好きなので私は読んでいておもしろいと思ったのでおススメします(o^^o)by 匿名希望-
単純に続きが気になります。二人の関係以外にもお店の事、真犯人の事など、今後どうなっていくのかみていきたい作品でした。
また、和菓子がおいしそうで、食べたくなります。by 匿名希望-
真実と自分の心と
真実を知りたい主人公と、真実を消したい周囲の人間たちと、そこに惹かれ合う気持ち、色々な想いが錯交したストーリーにドキドキしました。
by みゅー012-
無料の21話まで読んでしまって後悔。なぜなら、先が気になりすぎる~~~!!サスペンス、過去の秘密、複雑な恋心、、、どうなってしまうのでしょうか?大事なところで無料が終了してしまったので、これはまんまと課金なのかなと、読んで後悔した次第です。絵もキレイで、和菓子の豆知識も得られてまたそれも良き。ただ、つらいことが多すぎる。主人公には幸せになってほしいな。
お母さんの敵〜的な
ドロドロしてる感じなのに、何処かお互いに無い部分に惹かれて引き合っている様な二人の展開にドキドキする。
昼メロ風
民放の昼の連続ドラマになりそうなお話。
きれいな和菓子にこんなドロドロあったらこわいなぁ…思い合う二人に幸せが訪れますように。by 名前は未だない-