途中まで読んでみました。
面白い作品だと思いますが、途中からなんだか想像していた展開とは違って複雑な心境にもなりました。
最後どうなるのか気になります!by 匿名希望-
長すぎる
面白い。先がとても気になる!事件の真相が気になるけど、話が長くてなかなか進めない。もう少し1話ずつが長いと嬉しい
絵
絵が好き。でも最初から事件が起きてどんな話だろうとおもったけど、、
お父さんが殺されて色んな人が環境が変わって2人がどうなるか楽しみby 匿名希望-
二巻まで読みましたが、たまになんでこうなったの?と理解出来ないときがあひました。でも謎がたくさんあって続きが気になる内容です。読みます!
まさかのまさかの火事で、まさかのまさかでした!笑 何もなかったこととして2人がくっつくかと思ってたのですが、続きが早く読みたいです!
無料分読んでみたら、とてもおもしろくてどハマりしちゃいました!!
とにかく絵がきれいで読みやすかったです!by 匿名希望-
サスペンス、ラブ
サスペンス、ラブ、復讐、複雑に絡み合い、離れる二人。今後の展開がわからなくて、次の配信がまちどおしく楽しみです。
by 美麗子-
無料分を読んで、面白いな〜って思いました。 ミステリー系で続きが気になります!
2人の関係性がどう変化していくのか…
15年前の事件の真相も気になるし…
話だけじゃなくて、和菓子のことが丁寧に描かれているのも 良いですね!by 匿名希望-
ひやひや
過去がバレないかヒヤヒヤしながらも、いつのまにか惹かれていく2人がハッピーになって欲しいと思ってしまいます。
ドキドキ!
恋愛モノかと思いきや、ちょっとサスペンスも入っている。
主人公や他の登場人物の行動が破天荒に思えるが、展開は早くて次が気になってしまう。by 匿名希望-