続きが気になる
こちらは復讐もので、他の作品よりは読みやすいです。作品のタッチがキレイです。再会して今後どうなっていくのか気になります。
by りあちん★-
少女漫画には珍しくミステリアスなのですが、その中でも主人公が恋愛感情見せたりとなかなかみない作品なので凄く面白いし先がとっても気になる!
久々に最初から読み返していますが、続きが気になるー!
主人公の過去もですが、2人の恋の行方は、、、
甘々過ぎない恋愛ものを読みたい方にはオススメです!by 匿名希望-
題名から、暗い話かと思ったけれど、なかなか読み応えのある面白い話でした。続きがどうなるのか気になって気になって仕方ありません。
心は同じ二人が最後には結ばれるハッピーエンドになればいいなと心からねがいます。by 匿名希望-
お話すごく引き込まれます!
ストーリーがとてもこっていて見入ってしまってます。次の更新が楽しみです。絵もとても見やすいのでおすすめです!by 匿名希望-
続きが〜
気になる!昔、友達の家で読んだ時は面白くなかったのに。今になって読んでみると止まらなくなりました。え、さくらのママは殺ししちゃったの?と
面白い!
時間がどんどん進んでいくストーリーです!
読みやすいし、少女漫画タッチなのに意外と深い!
続きを待ってます!by 匿名希望-
最初からストーリーはなんとなく想像できたけど、それでも、二人の気持ちが近づいていく様子、真実がだんだん明らかになっていく様子がおもしろく、どんどん読みたくなりました。
すきです
すれ違っちゃう2人の行く末が気になってしまい、購入しております。
とても面白く、一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
七桜が母親と住み込みで住んでいた老舗の和菓子屋で起きた事件からの大人になってからの復讐劇無料分終わったけど続きがきになるー!