- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
椿とさくら、お互い惹かれあってるのにすれ違ってしまって…
初めは無料分だけ読んでましたが、続きが気になって全話購入しました。
見ていてじれったいけど、闇深い内容でもあり、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
どうなるの〜?
まだ20話までしか読んでないけど、この先の展開がどうなるのか楽しみますすぎます!
なおちゃんには何とか真実を見つけて欲しいと思います!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
復讐相手ながら和菓子へのおもいは同じふたりが子供の頃のように手を取り合って幸せになれるといいとおもいます。by 匿名希望-
無料購読しました。
ストーリー展開がミステリアスで読みごたえがある作品です。
絵も丁寧で繊細に書けているのでとても良いですね。
今後の展開に期待がもてます。by 匿名希望-
本当にどうかしている
主人公がなにをした田舎イマイチわからない。だかららこのタイトルなんだろうなと納得です。
ただ、話の内容は面白く出てくるお菓子も美味しそうで、こういう和菓子屋さんに入ってみようかなと思いました。by 匿名希望-
椿にドキドキします…!そして七桜は天才か?!しまやのわらび餅を短期間で再現するとか!まだ途中までの購入ですが、引き続き読みます。
by どぅり-
無料分読みましたが、二人の関係がいい方向に変わっていくのか先が気になるのでもう少し読んでみたいです。
和菓子食べたくなる
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしている。和菓子か好きなので、作る行程がわかるのも楽しい。おいしいお茶と和菓子食べたい
昼ドラみたい
2人が抱えてるものが重くて、最初はちょっと思い話なのかな〜と思って読んでいましたが、読んでいくうちに2人が幸せになってほしいと思ってしまいます。先が読めなくて面白いてす!
ドロドロ
絵が綺麗なのに中身相当ドロドロしてます。無料版しか読んでないから、なんで椿がさくらのお母さんにあんなことしたのか謎すぎてモヤモヤします。どんどん読んじゃう。面白いです