- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
サスペンス!?
昔の謎が気になる!真犯人は?椿は本当に実子なのか?大伯父様は健全なのか?純粋に和菓子に取り組む中に、ドロドロとした内容が入ってて、次が気になります‼️
by やまこう73-
続きが気になります。
無料分で面白かったです。
ドラマにならないかなあと思います。
素性がバレてしまうのが
早いと思いました。
だから、その後の展開は
どうなるのか?と
ポイントは使うしかないと
思ってしまいました。
絵は綺麗で全体的に読みやすいです。by 匿名希望-
大好きな…
大好きな作家さんの作品だったので、ずっと気になっていました。やはり絵は、最高にキレイです!これからがどうなるかドキドします。
なんとなく無料だったので読んでみました。
自分、好きです❗️
絵もきれいだし、和菓子界のあるあるな感じがとても伝わります。よく調べて描いておられるなぁと思います。今後の展開が気になります❗️by 匿名希望-
無料分読んで
無料分読みました。
和菓子の作り方とか細かくて面白かった。
結末が気になってあらすじ読んだけど、スッキリしない展開なのかな。by 匿名希望-
面白そう
まだ無料分しか読んでいませんが、絵好きですし、話のテンポよく、読みやすいです。続き気になります。せっせとポイントをためて読みます。
試しに読んでみて続きが気になり購入しました。和菓子の世界のお話は珍しいのでそこも面白いです。絵が綺麗で良かったです。
by Yuuuuuuuuuu-
絵もきれいで好きです。昔は好き同士だったのにある事件をきっかけに離ればなれになり憎み合う二人が時を経て出会いお互いの企みのために一緒になるが…この後の展開が楽しみ。
少女漫画には珍しい恋愛でハッピーとゆう話しではなくミステリー?が入ってる作品です。シリアスな場面もあって展開が楽しみです
ストーリーが面白いです。
作品の構成が他に無い感じで引き込まれていきます。主人公の父親が殺されているのですが、これも犯人は謎であり、これから二人の関係の変化と絡んで行くのかが鍵ですね。
by 雅風流-