おもしろいと思う。
ただ展開の進みが遅い、、、何があったのか気になって気になって。
無料で読めるページ数が多かったから読んでみたけど、真相はまだまだ先にありそうなかんじですね。by 匿名希望-
これから
どんな展開になるんでしょうか。絵がかわいいので、明るい雰囲気がありましたが、登場人物がこわいです。これからに期待しています
いいところで!
終わっちゃった…続きが気になります。
でもなんとなく誤解が解けていくような展開がかすかに見えて。期待が増しますね。by 匿名希望-
ドキドキハラハラが止まらない!!
複雑に絡み合ってく二人に目が離せません!!
純粋に惹かれあっている二人なのにーーもどかしいーーby 匿名希望-
ドロドロの中に恋愛あり、胸キュンありと次々読み進めちゃいました。過激じゃないので綺麗に?読める内容。
結構な、
ドロドロ具合。でもよんでいて嫌な感じではないです!ミステリー的な要素があるから早く先が気になる〜と思って読んでいます!
サスペンス!?
昔の謎が気になる!真犯人は?椿は本当に実子なのか?大伯父様は健全なのか?純粋に和菓子に取り組む中に、ドロドロとした内容が入ってて、次が気になります‼️
by やまこう73-
続きが気になります。
無料分で面白かったです。
ドラマにならないかなあと思います。
素性がバレてしまうのが
早いと思いました。
だから、その後の展開は
どうなるのか?と
ポイントは使うしかないと
思ってしまいました。
絵は綺麗で全体的に読みやすいです。by 匿名希望-
大好きな…
大好きな作家さんの作品だったので、ずっと気になっていました。やはり絵は、最高にキレイです!これからがどうなるかドキドします。
なんとなく無料だったので読んでみました。
自分、好きです❗️
絵もきれいだし、和菓子界のあるあるな感じがとても伝わります。よく調べて描いておられるなぁと思います。今後の展開が気になります❗️by 匿名希望-