苦しい
椿と七桜にくっついて欲しいけど、まだまだ波乱がありそうな感じで、どうなっていくのか気になります。2人には幸せになってもらいたいです。
面白くて途中まで購入して読みましたが、他に面白い作品を見つけ、ポイントが追い付いていません。
主人公が不幸で今のところかわいそうです。。
二人がハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
ミステリーっぽい
前はベタな少女漫画を描いていた安藤先生がこんなミステリー調の作品を描いていたとはびっくりでした。展開が気になります。
続きが早く読みたい
切ない、応援したい。
好き合ってるのに過去の事件のせいで離ればなれになり再会してもやっぱり好きになって。でも正体を明かせないさくら。かわいそう。by おれんし-
コワイけどいい
ミステリーというかサスペンスというか、こわいですが、ドキドキします。
そして、どうにかうまくいって欲しいと応援しながら続きが気になり。
先が長いので、読み切るのには時間がかかりそうですが、見たいです!by 匿名希望-
こわい。こわすぎる。
椿の母親ヤバすぎる。そしてしたたかな女がもう1人。純粋だと思ってた元婚約者。ただ、ただ、ナオと椿のハッピーエンドを望みます。あの2人がくっついてくれないと、この物語、酷すぎる。
気になる
初恋と復讐心に揺れる主人公がどうなるのかとても気になる。主人公のつくった和菓子が母親のを再現できてお客さんに喜ばれた時は読んでいても嬉しかった
しばらく読み進めてはいない作品ですが 推理小説っぽく緊張しながら読んでしまいました これも少しずつ楽しみながら読んでいきます
あんなに仲良く遊んでた椿と七桜なのに、久しぶりに出会ってお互いが分からないとかあるのかな?
しかも、七桜のお母さんは椿のお父さんをあんな目に合わせた事で逮捕までされたのに…
すごく椿の事を恨んだと思うけど、偽装と言えども結婚出来るのすごいです…by untitled-
気になる気になるサスペンス?
和菓子の絵がとってもきれい。本物のような描写です。
内容は、サスペンス。犯人気になるし、跡取り気になるし、恋の行方も気になるし。気になることだらけの作品ですね。by 匿名希望-