- 全212話完結(25~85pt)
途中まで読んでましたが、ドラマが始まったのをきっかけに一気に読みました!ハマるハマる笑読み進めている最中なので、結末が気になって仕方ありません。この流れの犯人はこの人だけど、もしや別な人…?めちゃくちゃ気になります。
インパクトのあるタイトルですが…確かに、どうかしてるぅ!!復讐のための結婚とは、なかなか見ない設定ですね。私はリアリティがないから無理、とはなりませんでした。物語の見せ方が上手いと思います。あと、とってもとっても和菓子を食べたくなりました笑
怖くて無料の先は読めませんでした。。本当にどうかしてる。。素直そうなヒロインなのに、恨みとは怖いもの。物語で思い知らされました。
ドラマから知りました。試しに読んでみると、怖いような、でもどんな展開になるのか、とても気になります。和菓子屋という設定も、あまりないと思うので興味が湧きますね。
続きが気になります!
絵はあまり美しいとは言えませんが、和菓子やさんを舞台にしたミステリー仕立てで、あまり無い設定で続きがとても気になります!
まだ読み始めたところですが、とにかく先が気になります!和菓子職人の要素も描かれていて、ミステリー感もある。この先2人はどうなっていくんだろう?
ハラハラする!
あり得ない?話かもしれないけどリアルですごくハラハラする(笑)本当にこれ恋愛系なのかなって疑問に思ってたけどきゅんきゅんもするから本当に面白い
とにかく綺麗です
ドラマ化されたこともあり、軽い気持ちで読んでみようと思いました。が、話しが面白く続きがどうしても気になり、一気に課金して最新話まで読んでしまいました。
ドラマをみてから漫画を読みました。
絵も可愛いくて、久しぶりに少女漫画にハマりました!by 匿名希望- 0
ミステリーとしても楽しめる。
ただの恋愛漫画ではなく、ミステリーとしても楽しめます。
誰が犯人なのか?
楽しみです。
でも二人には幸せになってほしい。
まだ12話までしか読んでいません。by けい1974- 0