- 全212話完結(25~85pt)
絵は可愛いけど
ドラマ化して一気にメジャーになったけど、そんなに面白いかな?無駄にどろどろし過ぎて読むのが辛くてやめました。
横浜流星くんのドラマを見て面白そうだと思い読み始めました。
結構ドロドロの韓国ドラマのような展開ですが、絵が綺麗で読みやすいです。ドラマと同じ展開なので、ドラマの続きが気になる方は是非!by 匿名希望- 0
おもしろくて一気に読んでしまいました!
なおとつばき、どーか幸せになってもらいたいです!
今やっているドラマも先に漫画を読んでいので楽しんで見ています!by 匿名希望- 0
和菓子食べたい!
ストーリーも先が気になって気になって仕方ないのに、でてくる和菓子が美味しそうで似た和菓子を買いに行きたくなります!
by アポロ好き- 0
まだ無料分しか読んでいませんが。
ミステリーと恋愛マンガ。
絵がとても綺麗です。
内容もこれからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
絵がきれい!
ドラマで話題になってますが、原作もとてもいいです。個人的には青楼オペラと似ていると思うので、わたどう好きな方にはそちらもおすすめします。
しあわせに
二人にはしがらみに関係なく、真実がわかって、誤解がとけて、仲良く幸せになってほしいな。ドラマも気になる!
まだ無料分しか読んでないですが…
絵が好き❤️
ドラマを見ていなかったので、漫画読んでハマりそうだったので、ドラマの方も今からでも見てみようかな?by 匿名希望- 0
ドラマになってるマンガなので読んでみましたが、面白いと思います。この先の展開が気になります。事件の真相も2人の行く末も。
ドラマで気になって原作も読んでみた、ドラマより詳しく描かれているところが多く参考になった。椿は原作のほうが好き。