- 全212話完結(25~85pt)
ん?
何?
この始まり方は?
サスペンス?
恋愛漫画とかだろうけど、始まりが凄すぎるね?
気になるから続き見ま〜す!by 忙しいネコ- 0
和菓子
和菓子職人なんて素敵ですね
お母さんと一緒に住み込みで働くその店のご主人が無くなった
見つけたのは跡継ぎの息子
でも殺したのは住み込みのお母さんと言われる
親子離ればなれになった
20歳になりお友だちの結婚の引出物に使ってもらえるために参加したそこには母をと別れることになったあの息子と再会
どんなお話になるのかしらby けとこ- 0
数年前のドラマはタイトル通りに本当にどうかしてましたね
あまりのキテレツさで役者さん達も楽しんでいそうで
面白く見ていました
御大佐野史郎さんが厳しくも怪しいお芝居でドキドキでした
丸山智己さん、吉澤悠さんの、懐かしい俳優さんの参戦もgoodです
初めて原作を読むわけですが、絵柄が可愛すぎるのにWikipediaを見たら
お話はど〜ろどろらしいので、そこが楽しみですby ねこたんこたん- 0
綺麗な表紙とタイトルに惹かれて。
なかなかすごい展開の始まり。話の進み方も突発的衝撃的。ただ、和菓子の世界観がとても綺麗で、絵柄も美しく、つい読み進めたくなります。by あやよよよ- 0
謎がいっぱい
初めから謎がいっぱいでした。
なぜ?がいっぱいです。
これからどのように話が展開されるのか楽しみです。by つきそらうみ- 0
お話がどうかしている…
客商売なのに、結婚式をドタキャンして商売が続けられると思えない。信用も信頼も全てを無くしてしまうはず。
女の子の絵は可愛いけれど男の方はイマイチで、今ひとつ読み進められないでいます。
もう少しお話の展開を早くして欲しい。でないとやめてしまいそう。by ルンタ- 0
久々
いつもはラブコメみたいな明るい感じの漫画読むことが多いけど、今回この話、ちょっと暗め…でも先が気になるなー
by あおんゆ- 0
止まらなくなってしまった
最初のうちは、設定が無理やりかなと思うところもあったり、先が想像できるかなと思いながら読んでいましたが、毎日無料が終わる頃にはどハマりしてしまいました。昼ドラっぽいけど、それがまたいい。ドロドロで切なくて苦しいので早く終わりまで読みたくなりますの
by たろうのオカン- 0
まだ最初の方しか読めてないけど、結末がどうなるのた楽しみです!!
うまくいくのか、離れるのか、、気になるby chihi(*^^*)- 0
絵がかわいくて好きです!無料分だけ読んでいますが、続きが気になります!もっと無料が増えたらいいなー。
by いちご2022- 0