- 全212話完結(25~85pt)
恋愛ものばかり読んでたけど、それだけじゃない部分があるからドラマせいがあって気になります。どうなるんだろうとか色々考えて次がきになるので読み進めています!
面白いです
ドラマ化したのを知り、読んでみました。はまりました‼️恋愛あり、憎悪あり。和菓子の話はつまらなそうでしたが。先が楽しみです。
ドラマ化
されていたので気になり無料から読み進めています。絵が綺麗なのと和菓子の美しさに惹かれます。まだまだ序盤で意味深な場面が多いですが楽しみです。
完全にドラマから知ったのですが、ドラマもなかなか見られないのでまんがの無料から見始めました。単純に犯人が気になる。
by 文はらか- 0
良くある話しかと…
良くある少女漫画かと思っていたら、サスペンス?ミステリー?昼ドラになっても良いのでは?ってぐらいドロドロしてます。
女の恨みはほんと怖い。子どもには全く関係がないのに。でも2人がどうなるのか気になる。ドラマ化おめでとうございます!
内容が…
8話まで一気読みしましたが、いまいち内容がつかめず…
ドラマ見てはないのですが、CMで見た感じおもしろそうだなとおもったけど、もういいかなという感じでした。by 匿名希望- 0
ハマりました!
久々に漫画にハマりました!
中々、結ばれない二人にハラハラドキドキし、胸が締め付けられるような場面もあり、本当に素晴らしい作品です。
ドラマ化され、それぞれの俳優さんが漫画のキャラクターに非常に合っていて、ドラマを観るのも楽しみになりました。
椿役の横浜流星さんは漫画から飛び出してきたかのようです。
本当にオススメです。by 匿名希望- 0
長いけど面白い、続きが気になって一気読みしてしまいました。だいぶ話しも進んできたのでどんな形で終わるか楽しみです。
絵は可愛いけど
ドラマ化して一気にメジャーになったけど、そんなに面白いかな?無駄にどろどろし過ぎて読むのが辛くてやめました。