- 全212話完結(25~85pt)
無料配信分を読み終えたところです。
ドラマ見ていますが、私的にはコミックスのほうが好きです。
作者さん描写がお上手で、ぐいぐい引き込まれました!by 匿名希望- 0
全くラブコメじゃなかった(笑)
表紙から見て、これはラブコメなの?と思ったら、一コマめから全く違い、そんな雰囲気は微塵もない。とてとシリアスで、つい固唾をのんで主人公を見守ってしまう。迫力もあり、正直怖くもあるけど、でもどう展開するか未知数の他にない感じの物語。もっと続きを追いかけていきたいかな。
ドラマを観て気になって原作を読み始めました。
絵が綺麗で引き込まれていってしまい読み進めています。by 匿名希望- 0
無料分よんでますがこれはもう面白い。絵も好きです。でも長いので単行本が欲しくなる…購入は検討します。
by にーも。- 0
続きが気になる!
ドラマが始まる前に 読んでみようと
読み始めたら 続きがドンドン気になってしまい
一気に購入してしまいました。
すれ違いとか 切ないけれど
出てくるキャラクターが みんな 幸せになって欲しい。
女将さんみたいな意地悪な人が出てくるのも
この頃読んでいなかったので 新鮮(笑)
早く続きが読みたいです!by ききらん- 0
漫画買って読みました。
ハラハラするし、面白い!
椿さんかっこいいし、え?この人が⁈みたいなのもあって、愛だとか恋だとかだけじゃない!by 匿名希望- 0
かなり面白い‼️
ありえない展開ばかりで、刺激の強いお話ですね。ドラマも盛り上がっているようですが、結末が違うということで、そちらも目が離せません、。
ドラマ見ました!ドキドキわくわくしながらマンガもドラマも見させて頂いています。美しい登場人物たちが大好きです。
ドラマでもやってて、気になったので読んでみました。2人が惹かれあっていく感じがなんだかキュンとします!真実はどうなのか気になります!
ドラマも始まり又違った展開に毎回楽しみにしています。早く続きが読みたくて待ち遠しいです。これからもドキドキの展開待ってます。
by だいかずまま- 0