気になる
まだ、少ししか読んでませんが、先が気になるストーリーです。
本当は誰が殺したのか?気になります。
夫婦にはなってはいけない2人が、夫婦になってしまって、この先2人はどうなって行くのか?気になります。
あー、読むしかないですね。笑by news12345-
ついつい
ついつい気になって読み進めてしまいます。
2人の関係性、背景、全て面白いです。
絵も個人的にはとっても好みで読みやすい!by 匿名希望-
絵は綺麗ですし、和菓子の素晴らしさを改めて感じましたが、結婚をそんな簡単に決めてよいのか疑問に感じます。
絵が綺麗
絵が綺麗です。ちょっとなんというか濃すぎる気もするけれど…設定が新しくて、しかも悲しいのでヒロインを応援したくなります。読み進めるのが楽しみです。
by ゆーーりーー-
確かに
タイトル通り、どうかしてる彼女ですが、相手の男の方はまだ、どうかしているとはおもいませんので、これから、でしょうか。女職人は何かと面倒が多いですな。男とあんな、交われば、いざこざになることも、また、しかたのないこと。誰がお母さんを殺したのか、きになりますな。
by ストームん-
話の内容は暗いし、昼ドラのようなドロドロ感もあります。でも、もういいかなー?と思いつつ先を読み続けてしまいます。
展開が気になってしまって‥by 匿名希望-
漫画本の方で読みました!お菓子の事は詳しくないのですが、楽しんで読むことが出来ました!主人公は色んな策略に巻き込まれて大変そうですが、めげずに頑張る姿に感動しました。
恋愛ものかと思えばミステリーでした。
続きが気になってどんどん読んでしまいます。
和菓子の魅力と恋愛もあるので見どころいっぱいです!by 匿名希望-
お互い思っているのにすれ違う
2人に心締め付けられます
切なくて過去と未来に立ち向かっていて
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
過去
過去のできごとに翻弄される登場人物たち。ストーリーとしても今後が気になりますが、主人公が和菓子職人ということで、その描写も興味深く読ませていただいています。