【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(25ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
やめらられない❗
無料につられて読みましたが、展開が面白くてすぐ次の話が読みたくなりました❗特に、あの冷血漢の椿が七桜に次第に心を開いていく姿にキュンキュンしました。芯の強い2人がお互い好きなのに邪魔が入るのもまた
ドキドキさせられました。気がついたら、ポイント追加して一気読み。
そのまま実写版まで観てしまいました(笑)by ぐでたら- 0
ドラマ観てました❗最後はドラマと違うんでしたっけ?好きなドラマだったので、最後まで読んでみたいと思います❗
by ニッツ- 0
椿と七桜の苦しくて切ない恋愛でもあり、サスペンスのようなハラハラする内容でもあり、いろんな要素か混じりあって、複雑で、でもどんどん読みたくなって、引き込まれていきました!
by マルミー- 0
すっごく面白いです。少しサスペンスもありながらどんどん恋愛が発展していく様子に目が離せません!!絵も綺麗です。
by みりんs2- 0
人の心の弱さと強さ
悲しい、苦しい、悔しい、痛い、そんなことが沢山あった人たちが集まって、自分以外の誰かを思いやると、こんなに優しさにあふれた世界になるのかな。
by A.kio- 0
ハラハラする
サスペンス?
和菓子の老舗が舞台のサスペンス?
幼い頃なの記憶や持って生まれた才能に絡みながら、老舗の跡継ぎ
繊細な技を受け継ぐ
それでも、受け継だ以上の才能がはっきできなければ認められない世界
守るものと育むもの
技の世界の厳しさが伝わってきます
過去の事件が絡んだお話しが面白いby 酉の方位- 0
はじめはお試しのつもりで読んでましたがハマってしまい少しづつですが課金しながら読み進んでいます。これからの二人の関係、心の変化が楽しみです。
by チゃー- 0
和菓子職人のお母さんが無実の罪をかぶせられ、そのまま死んでしまい、その恨みをはらすためにその老舗和菓子屋さんに入るというサスペンス。
面白い。by さりちゃんまん- 0
ドラマから見ましたが絵がきれいで素敵。キャラはいまいち理解できないですが完結してるのでおすすめです。
by もたんん- 0
(✯ᴗ✯)ハマった。
秘事。憎しみ。相続。謎のお助けマン(笑)
やっぱり、好きになっちゃう系( ꈍᴗꈍ)
伝統。イケメン。
ああ。ポイント不足で足止め(笑)by コリアンデー- 0