- 全212話完結(25~85pt)
気になって。
ドラマ化されてるけど、1話目を見損なったからドラマは見てなくて。
でも、話の内容が気になったので購入。
恋愛にサスペンスはつきもの!
ハラハラドキドキ感がたまりませんっ!!
七桜は椿への復讐を成し遂げられるのか…。
そして、真相は…。
めちゃくちゃ気になる〜!!!by 匿名希望- 0
ドラマを観て漫画を読み始めました。いつ正体がバレるのか、ハラハラドキドキで、すごく引き込まれます。なおと椿がハッピーエンドで終わってほしいです。今後の展開に期待しています。
幼なじみの2人の関係が!
あの事件の真相が気になる漫画。サクラとツバキの本当の気持ちもきになる作品です‼︎by 匿名希望- 0
無料分を追っている状況ですが、毎日続きが気になって仕方ないです。
七桜が、幸せになったらよいなと期待しています。by 匿名希望- 0
ドラマのまんま
ドラマを見ているので、あとから漫画を読みました。セリフ一つ一つ、シチュエーションも、まんま忠実に再現されていてビックリ。横浜流星も浜辺美波も観月ありさも、漫画のイメージ通り。佐野史郎だけが、大きくイメージとはかけ離れている様な......
なんと。
ドラマ化されたんですね、なんと。
なんの予備知識もなく、クリックして、面白いかも、と無料回だけ読んでました。きっと、ストーリーがしっかりした面白い漫画なのでしょうね。来月分チケットで読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
和菓子の紹介もありつつ、感情の描写が良いなと思いました。ドラマを見ていて原作知りましたが、楽しく拝見しています。和菓子好きなのもあり、面白いなと思いながら読み進めています。展開楽しみです。
ドラマから気になって
ドラマから気になって読んでますが、お菓子は美味しそうだし、2人が惹かれてはいけないのに惹かれてる所とか、たまらないですね。2人ともどろっどろですが幸せになってーーー。
by わたしゃん- 0
んー…面白いってレビューが多かったので無料分まで読んでみましたが、私はあまり面白さが伝わってきませんでした。
和菓子のお話て今まで読んだことのないシチュエーションですが、登場人物の人間性がいまいち無料分までではわかりませんでした。by 匿名希望- 0
ドラマがきっかけで気になって読みました。恋愛だけではなく、ミステリー要素もあってすごく面白いです。
あと、和菓子には季節や作り手の思いが込められていて、奥深いものなのだなと初めて知りました。by 匿名希望- 0