- 全212話完結(25~85pt)
ドラマを見て
ドラマを見て、最新まで一気に読みました!安藤なつみさんがなかよしでご活躍されている頃から見ていましたが本作は本当に異色で面白いです。恋模様もミステリーもまだまだ目が離せません!応援してます
by きよる- 0
ドラマがいかに忠実に再現しているか、よくわかります。椿の台詞なんて、漫画以外では、恥ずかしくて!役者さんすごい
ドラマ化されて、また読み始めました。
ドロドロ展開ですが、絵柄が美しく引き込まれます。和菓子が食べたくなりますね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
和菓子大好きなので、和菓子屋が舞台なのも嬉しいし、ストーリーも続きが気になって読み進めています。なおはかわいいし、椿さんはかっこいい。
by しーそーず- 0
まだ最初の方しか読んでないけど、椿が七桜を本当はどう思っているのかすごく気になる。
光月庵全ての人がナゾ。by 匿名希望- 0
漫画見てからのドラマ!
結局2人は好き合ってるのか
なんなのか。。すれ違い続けてるのか
最後が楽しみby 匿名希望- 0
ずっと気になっていましたが、ドラマ化されて、もっと気になって読みました。一気に読めないので、少しずつ楽しんでます。
by nao( *˘ ³˘)- 0
続きが楽しみ
いきなりの事件。犯人は?という好奇心とともに、和菓子職人という、あまり身近ではない職業お話なので、知らない世界のことが垣間見られる面でも楽しみです。
和菓子がたべたくなる
和菓子がとてと食べたくなります。和菓子ってなんだか夢がありますよね♬ストーリー的にも面白く、今後の展開が気になります。
ハマった
ドラマを先に見て、原作が気になってその晩に一気読みしました。
とにかく途中で止められなくて…。
着物が好きなので、イラストも魅力的です。
登場人物の心の動きも丁寧で分かりやすく、一緒に泣いたりしてます。
元々紙媒体なので、Kindleでも全巻購入し読みました。
コマ割りなどが違うのでまた楽しめました…by 匿名希望- 0