- 全212話完結(25~85pt)
どうかなぁ😥
絵は嫌いではないです。ドラマの原作かなぁと思って期待しています。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
続きが気になる
続きが気になる作品です!椿がウソをついた?理由、真実を七桜は知ることができるのか…だいたいこういう話は真実を知り、二人は紆余曲折ありながらも結ばれるのがオチだと思いますが、わかっていながらもその過程が気になります。
早く!!続きを、、、!!
試し読みのはずが一気に読んでしまいました!
過去と現在の話でありながら時間の進みがたんたんとしていて驚きました。主人公たちに感情移入してしまうと苦しい、、、素直に幸せになって欲しい気持ちと解決していないミステリーを紐解いて欲しい気持ちとまだまだ気になります!by 匿名希望- 0
どうなる?
敵対してる二人ですが、最終的にはくっついてほしいなぁと思いながら読んでます。
お母さんの事も裏がありそれをどうやって明らかにしていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
残念
私的に内容が少し難しい感じでした。絵はとても上手でいい感じでしたが内容がイマイチって感じで残念でした。
by シモジョウ- 0
ドラマ化していたのをきっかけに見始めましたが、すごくすごく面白いです!ドロドロ系な中にだれがお父さんを殺したのか、また椿との関係はどうなっていくのかいろんなことが気になり読み進めずにはいられない!
面白い!
最初、絵が綺麗なところと、無料で読めたので気軽に読み始めましたが、めっちゃ面白い!主人公の和菓子への独特な素敵なアイディアも楽しめるし、和菓子への興味もわく。
そして何より内容が面白い!
早くもっと見たいです!by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み始めました。
内容も深く、とても面白いです。
ドラマ化も今見てますが、ドキドキしながら楽しんでます。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマがはじまったので、改めて見みかえしてみました。椿はドラマも漫画も目の保養になります。桜はやっぱり漫画版がいい!
珍しい題材
和菓子の世界がお話なのがめずらしく、サスペンスもありどんどん引き込まれます。気がつくと主人公を応援したくなっちゃう作品です。