ふぁあー
試し読みとレビューが気になって、読んでみました!
絵も可愛いし
ストーリーもとっってもおもしろいし、
きゅんきゅんしまくりです!by 匿名希望-
なかなか面白い
母親が犯人にされた過去を持ちながら生きているなお。その原因を作った椿。この二人の再会からの結婚?!
お互いの黒い思惑が重なり合いながら、進んでいく。
先が気になります。by 匿名希望-
これ、どーなんのっ!?
軽くミステリーを読んでいるんだろうかと…きゅんきゅん♡♡を想像しながら読んでたけど…何か違う…と思いながら配信分を一気に読んでしまった…いつの間に…💦恋愛モノ期待してる方にはちょっと方向性が違うかもしれないけど、次気になる…いや、もう少し…あと1話…と引き込まれてしまうストーリーかも。
無料分が多かったので読み始めました。絵もストーリーも丁寧に描かれていて、引き込まれました!二人の行方、事件の真相がとても気になります!
きらいじゃないかも
確かにどうかしている。
と思うんですが、何故か読み進めたくなる作品。きらいじゃないかもって思いました。この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料話数があったので読みました!
おもしろいです!ミステリーっぽいけどラブもあってストーリーにのめり込んじゃいます!by 匿名希望-
思っていたより
思っていたよりおもしろいです。
そして絵が好きな感じです。
老舗のお家騒動が舞台だったんですね。和菓子の話も楽しみです。by 匿名希望-
無料分読みましたが面白いですね。
結婚が決まっていたのに、当日その場でやめるとはちょっとありえないしご都合主義だけど、義理母も面白いほど意地悪でこれからの展開気になります。by 匿名希望-
とっても楽しいです。ミステリーなところが多く今後どのようにそこが暴かれ2人の恋愛もどうなるのか気になります。
無料分だけ読むつもりがハマりました。昼ドラのようなサスペンス。2人の思いは交わるのか…。そして旦那様は誰に殺されたのか。気になります。そして和菓子!美しいです。食べたくなるー!