- 全212話完結(25~85pt)
ドラマ化されたのを知って後追いで読みはじめたけど、やっぱり面白いかも。ミステリーだけど、二人の恋の行方も気になりますね。
ドラマ化されて、読んでみようと思いました。展開が早く、主人公の逆境に立ち向かって行く感じ応援したくなります。
ドラマが始まったので、
漫画でも読んでみようと思い
まだ無料分だけです、絵も綺麗で見やすくミステリー?な要素もあって
次が気になります。by 匿名希望- 0
ドラマになって、また読んでみようと思って、読んでみましたが、ドロドロ感が興味をそそる感じで、続きがすごく気になります。
テレビで興味持ちました!
テレビドラマでやっているのを観て興味持ちましたが、漫画も絵が美しくて、世界観が雅で、おもしろいです。ドラマと共に、今後の展開が気になります。ラブとサスペンス両方楽しめますね!
by ころっとくーる- 0
一気に読みました。ミステリアスだけど、ドキドキしてこの先二人の運命がどうなるか真実はどうなのか早く続きが読みたいです。
by candy drop- 0
たまたま読み始めたら、ドラマ化されていました。ドロドロな人間ドラマなんでしょうが、主人公が美しいので読んでいて普段にはならないです。
ドラマ化されていて気になったので、無料分を読みました。
洋菓子店やレストランの業界ものは時々見かけますが、和菓子屋さんの世界はあまり見る事がなくて興味深いし、サスペンスとしても惹かれる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
現代の
日本文化に興味があったので読んでみました。歴史物ではなくてあくまでも現代の中に日本文化のしきたり的な昔のな残りがあるものに惹かれました。
設定は現実離れしていますが、和菓子も綺麗ですし、侘び寂びや所作などを丁寧に描かれていて惹かれました。
ドラマチックな展開ばかりが目に行きますが、私は和菓子や道具など出てくるものはモノクロですが、頭の中でカラーに変換して読み進めていくのがとても好きです。
もちろん、登場人物も素敵です!by 匿名希望- 0
こわっ
最初はフツーに読んでたけどなんか途中からこわって思ってしまった、自分が思ってた内容と全然違ったけど早く次を知りたいと思ってしまった