普通のキュンキュンマンガと違いミステリアスな感じやえぐい部分もあるのつど普通のキュンキュンドキドキを求めてる方にはあまりお薦めしませんが意外と面白いです。
まだあまり読み進められていないのですが、一番大事なところが???で、まだきちんと理解できておらず、もどかしいです…
ベタベタの恋愛ものだと思って読んでましたが、なんか怖い
けど、続きが気になりますby 匿名希望-
引き込まれました
お試しで読み始めましたが、ついつい先が気になり…
読んでいくうちにそれぞれの想いにむねが痛みます。2人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-
気になってた漫画
他のサイトで気になっていたのですが、試し読みでは唐突な展開にイマイチ購入まで踏み切れませんでした。もう少しミステリー感が出るともっと読みたくなるかも。読み進めると出てくるのかな。
by なおぴんこ-
和スイーツも流行ってるいまの流れにもぴったりで、幼なじみの初々しさとお互いの血を掛けた戦いとが混ざり合った作品で面白い。
引き込まれます。
ドロドロ系苦手なんですが読んでしまいました!ドラマにしてほしい内容ですね~
重めのお話すですがお菓子作りの場面が明るさを出して読みやすいです。続きが楽しみ♪by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、この後の展開がとても気になるストーリー設定です。無料分は全て読んでしまったので、購入しようと思ってます!
あっという間に全部読んでしまいました
ミステリー推理小説と恋愛と自己研鑽というか青春っぽい、色々が組み合わさった内容で、暗いかなと思いつつ、無料じゃなくなっても現実も結構暗めの人もいるので次々読み進めてしまいました。面白いです!ハッピーエンドになって欲しいなと期待しつつ!
繊細な和菓子造りの描写や複雑な人間関係に胸が痛みながらも惹かれます。主人公の強さと弱さが混在していてどう展開されるか楽しみです。