【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(220ページ目)
- 全212話完結(25~85pt)
彼の気持ちがわからなさ過ぎて楽しいです
犯人は一体誰なのか…(´•ω•`)
そして和菓子食べたくなりました(*´˘`*)♡by まきにゃわん- 2
カバー絵が綺麗で、無料もあって読みました。和菓子職人の主人公がこれからどうなっていくにか、坊ちゃんの性格も気になります
サスペンス
はじめは綺麗な絵と 美しい成長物語ーと思いましたがまさかの展開。ミステリー要素満載で あっと言うまに読み進めてしまいました。
面白い!!
無料の一話を読ませてもらいましたが、引き込まれるストーリーと優しそうな幼なじみの突然の裏切りと残されたなぞとで織りなすであろう今後の展開に目が離せなくなりそうデス‼️
by あいゆえに- 0
きになる
このものがたりのつづきがきになります。どんなふうにふくしゅうをしていくのかがたのしみです。なみだがひつようかも
最初は普通のラブストーリー?と思いましたが、ところがどっこい!
サスペンスストーリーでした!
犯人は誰なのか…by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでない
また少ししか読んでいませんが、自分の大好きな母親を、人殺し扱いされて...すんでる場所を追い出されて...苦しいな(*T^T)それでも、頑張って続けた和菓子作りを好きと言ってくれる人がいる幸せ。複雑な思いで読んでます。
by 長男の嫁- 0
気になる!
無料配信の3話しか読んでいませんが、お父さんを殺したのは椿なのか?これから2人はどうなるのかが気になります。
幼い頃はお互いに好意があったと思うしくっついて欲しいなーby 匿名希望- 0
たまたま
連載中の雑誌で読んでから、購読。
お母さんの汚名の為に結婚式にまで乗り込むて凄いなー
女将さんと手を組んでいるのが、誰なのか続きがきになるby 匿名希望- 0
とまらない
絵もきれいでお話の先が気になってとまりません。昼ドラっぽいですが楽しんでます。私は好きな展開なのでこれからが!きになる。