【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(217ページ目)

昼ドラ的な感じで続きが気になる作品です。推理しながら楽しめるので、展開を考えながら読むとたのしいです!

母親に罪をきせられ?

はじめから、事件っぽくわからないことだらけ。楽しい時間が一瞬で終わり、母親はもういない様子。会いたくない椿にあって、主人公はどうするのか?楽しみです

いい!

違和感のある二人の関係が今後の展開をもっと期待させてしまう、そんな作品でした!ミステリアスで逆に萌えます(*´ω`*)

表紙の絵と中身が違う感じ。もっときゅんきゅんする感じかと思ったけど、中々謎が多いから、続きが気になります!

面白いです

話の展開が面白いです。和菓子屋さんと職人だけど、最近和菓子も手作りブームだからですかね?絵も綺麗だし、ちょっと小出しにしてる伏線が興味を引くのと二人の関係がドラマチック。

無料から

無料3話から続きがきになり買いました。ストーリー性もあり、ただ、まだ最初の方なので、どういった感じに進むのか気になります。

久々にイイ

単なる恋愛モノではなく、ミステリー調なのがイイ。なおちゃんがホントの跡取なのでは、と早々に勘ぐってしまい、読み返してしまう。あとお菓子の勉強にもなりますね!

恋愛ストーリーなのかと、思ってましたが…
    いきなり怖い展開に…
    他には無いストーリー設定なのでハマってしまいました。

無料だったので、気になって読んで見ましたが面白かったです。絵はかわいいし、内容も次の展開が気になります。

続きが楽しみです!

無料分だけ読むつもりが、続きが気になって少しずつ購入しています。最初はこんな形で急に結婚を決めるなんてありえない設定だなと思ったのですが、形だけの結婚をしてからだんだん近づいていく二人の仲と、だんだん明らかになっていく昔の事件のことが気になってどんどん読んでしまっています。